На заброшенном полигоне Псковской области нашли огромных змей

На заброшенном полигоне Псковской области нашли огромных змей

 

Жители деревни Вербилово, что под Пустошкой (Псковская область) не раз встречались в лесу с огромными пресмыкающимися – до 4 метров в длину. А недавно молодым людям удалось убить одного из гадов. Фото убитой змеюки, подвешенной на дерево, появилось в соцсети. Тут же разгорелись жаркие споры: не фотомонтаж ли это?

- Нет, эти змеи действительно ползают там, и местные жители не раз их видели, - рассказала ответственный секретарь редакции газеты «Вперёд» Людмила Трофимова.

 


– Если на выезде из Пустошки повернуть направо, можно попасть на заброшенный полигон, там местные жители собирают грибы, орехи. Там же они сталкивались с этими мутантами. Говорят, что это точно не ужи – никаких жёлтых кружков у них на голове не видно.

Подробности Людмила пообещала сообщить в четверг - тогда ей предстоит встреча с молодым человеком, убившим змею. В настоящее время он редко появляется дома в связи с наступлением горячей поры по заготовке ягод и грибов.

 Источник: pskov.kp.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru