ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Найдено фото жуткого призрака в лесу
 Фото: «Титаник» погиб не от столкновения с айсбергом
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры

НОВОСТИ СМИ

Людей пугают новым Апокалипсисом 21-22 сентября 2012

Интересные новости / Новое про апокалипсис и катаклизмы
12.09.2012 79

Совсем недавно ученые нашли еще одну возможную причину конца света, а именно - трещину на солнце. Нет, звезда не распадется на кусочки и всемирного апокалипсиса, конечно же, не будет, но сильнейшие магнитные бури неминуемы, считают специалисты.

Людей пугают новым Апокалипсисом 21-22 сентября 201231 августа 2012 на Солнце была зафиксирована гигантская вспышка, вызвавшая магнитную бурю на нашей планете. Облако раскаленной плазмы, больше похожее на огненный смерч, поднялось со скоростью 5.2 млн км/час на сотни тысяч километров над поверхностью звезды. Это одно из крупнейших выбросов плазмы в этом году. И в этот раз этот раз удалось получить на редкость впечатляющие снимки этого явления.

По всему интернету сразу же разлетелись предсказания нумерологов, утверждающих, что в день пиковой солнечной активности, который придется на 22 сентября, произойдет квантовая вспышка. В результате этого, в течении следующих недель последуют необратимые изменения. Электроника и энергосистемы придут в негодность, без электричества останется большая часть населения нашей планеты.

О грозящей Земле катастрофе ученые заявили в докладе «Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия». В документе сказано, что на Солнце в третьей декаде сентября 2012 года произойдет серия мощных вспышек на солнце. Волнения на Солнце приведут к небывалому выбросу раскаленных газов. На Земле вспышки «пробьют» магнитосферу и отключат все энергосистемы.

Ученые обещают, что прежде чем наступит всепланетный блэкаут, земляне смогут наблюдать явление, очень похожее на северное сияние. После того, как сияние исчезнет, произойдет отключение электричества. Отключение будет сопровождаться искрами и электрическими разрядами. За пару минут «салют» закончится и наступит «конец света»



Гибель жителей Земли от вспышек на Солнце маловероятна. Ученые с уверенностью говорят, что никто не погибнет. Но от последствий «конца света» погибнут не десятки и даже не тысячи людей. После того, как отключатся все трансформаторы, перестанет функционировать водо- и газоснабжение. Чтобы заменить трансформаторы, понадобятся новые – запасы наверняка есть, но восстановить свет везде не получится точно. Потому что на строительство новых необходимы фабрики и заводы – а без электричества они не работают.
В последний раз подобные вспышки на Солнце наблюдались в 1859 году, через полвека после изобретения лампы накаливания. Тогда последствия оказались минимальны, из-за того, что промышленность только начинала свое развитие. А 21 сентября 2012 года может случиться все, что голливудские режиссеры и представить себе не могли (esoreiter.ru).

 Источник: directpress.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru