Явлением в Артемовских лесах наконец заинтересовались СМИ

Явлением в Артемовских лесах наконец заинтересовались СМИУдивительное явление можно наблюдать в лесу в 50-ти километрах от Артемовского. В круге диаметром несколько метров плавится земля и глина. Обнаружив эту горячую точку, местный егерь за свое любопытство поплатился сапогами. Расплавилась подошва.

Таинственное место изучили местные уфологи и решили, что сюда упал неизвестный летательный объект. Деревья вывернуло с корнем, как после взрыва. А в земле остались три довольно крупных отверстия. Но эта версия, как и многие, гораздо более правдоподобные, — всего лишь догадка.

Подобная аномалия могла быть вызвана подземным пожаром, но лесники говорят — гореть здесь нечему. Ни болот, ни торфяников, ни даже сланца в этой земле нет. На несколько метров в глубину — глина. Эксперт, побывавший на месте, уверен — пожар возник в результате падения обломков, возможно, отработанной ступени ракеты носителя.

В почти полуметровом слое пепла, который образовался и продолжает накапливаться здесь, можно запечь сразу несколько килограммов картошки. Правда, делать это специалисты не рекомендуют до тех пор, пока не будет установлена природа этого явления. А случится это не раньше, чем до горячей точки доберутся работники природоохранной прокуратуры.

 

 

 Источник: paranormal-news.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru