В московское метро вселился дьявол

В московское метро вселился дьяволЭто видео, снятое камерой наблюдения в одном из вагонов, просочилось в интернет благодаря сотруднику метрополитена пожелавшему остаться неизвестным. На видео заметно, что в ближайшем левом окне поезда начинает проступать лицо девушки. В течение нескольких секунд это лицо неоднократно появляется и пропадает. Затем, при внимательном рассмотрении видно как вверх по стеклу поднимается призрачная субтанция. Судя по таймкоду записи эти загадочные события произошли 9 сентября прошлого года сразу после наступления полуночи (то есть 09.09.09).

 

Среди сотрудников метрополитена уже давно ходит легенда о том, что в одном из вагонов Арбатско-Покровской линии в окне проявляется лицо девушки. Это происходит каждое 9-е сентября каждого года. Все началось в 1999 году, когда в этом вагоне в течение полугода случились 5 припадков эпилепсии, все у девочек в возрасте от 12 до 18 лет. Медицинское освидетельствование девочек показало, что ни одна из них не была больна. Инциденты попытались замять, и они не получили широкой огласки в прессе, но с тех пор существует слух о проклятом вагоне, в котором происходят «нехорошие» вещи. И вот теперь эта история получила документальное подтверждение.

 

 

 

 


По словам человека, приславшего видео, руководство метрополитена даже задумало обратиться за помощью к священнослужителям для проведения ритуала изгнания дьявола (по латински «экзорцизма»). Ритуал должен свершиться 9 сентября, в день, когда в вагоне метро происходят необъяснимые вещи.

 Источник: www.eg.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Молния наложилась на радугу и попала в самолет
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru