Симферополец зафиксировал битву НЛО

Марина ЯКИМОВА

Фото предоставлено Евгением Килиным

 

Симферополец зафиксировал битву НЛОГоворят, Демерджи нередко посещают пришельцы. Мужчина увидел летающие объекты на фотографии, которую сделал в это воскресенье

Частный предприниматель Евгений Килин прогуливался в это воскресение в районе плато Демерджи и фотографировал природу вокруг.
- На месте ничего необычного я не увидел, а вот когда стал просматривать снимки дома, то заметил какие-то пятна в небе, - рассказал «КП» очевидец происшествия. – Это похоже на битву двух необъяснимых материй.


На кадре, сделанном в 18.04 в небе над Долиной Приведений нависли два непонятных размытых объекта.


Причем, на следующем кадре, запечатленном через две секунды, небо чистое.

 

 


- Говорят, на Демерджи неоднократно видели НЛО, - заметил Евгений Михайлович. – Возможно, там находится аномальная зона, которую нельзя почувствовать и увидеть человеческим глазом, но ее фиксируют фотоаппараты.

 Источник: crimea.kp.ua

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Крытый пляж в Японии
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru