В здании верховного суда Грузии завелось привидение

В здании верховного суда Грузии завелось привидениеВ здании верховного суда Грузии по ночам бродит неизвестный призрак. Об этом пишет сегодня, 23 сентября, грузинская газета «Версия», ссылаясь на слова одного из сотрудников суда.

Как сообщается, призрак видели не только сотрудники охраны, но и другие работники ведомства. Дело настолько серьезно, что председатель суда Коте Кублашвили провел совещание между несколькими сотрудниками аппарата, попросив их установить ночное дежурство.

По данным газеты, это может быть привидение бывшего министра финансов Иузы Кобахидзе, который был арестован 11 октября 1979 года, по факту получения взятки, и приговорен к расстрелу.
 

 Источник: news.am

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru