Призрак живого человека

Очень интересную историю рассказывал мой хороший друг несколько лет назад. Он был дома, сидел в своей комнате. В зале сидел его дед. Путь из прихожей в зал пролегает мимо двери комнаты друга, в зале есть еще две двери — в другие комнаты. Так вот, Ваня лежал на диване с книгой и услышал звук шагов. Кто-то прошел по коридору в зал (когда он поднял голову от книги, шаги были слышны уже из зала), а через некоторое время он услышал, как дед его зовет.

Когда дед увидел, как Ваня выходит из своей комнаты, у него буквально глаза на лоб полезли, и через пару минут он рассказал, что видел. Из прихожей в зал вошел человек, как две капли воды похожий на его внука (моего друга). Те же распущенные волосы, смуглое лицо, черная шелковая рубашка... Этот человек прошел на середину зала, постоял немного и ушел в комнату, где есть выход на балкон. Дед поднялся и посмотрел ему вслед: комната была пуста, на балконе — никого. Тогда он позвал внука и увидел его выходящим совершенно из другой комнаты...

Дед Вани потом рассказывал, что когда он увидел этого человека, на него напало странное оцепенение. Он не мог заставить себя пошевелиться или заговорить. Именно заставить не мог. То есть не было ощущения физической невозможности сделать что-либо, была невозможность отдать себе приказ что-то сделать. Прошло это только секунд через десять после того, как человек вышел из поля зрения деда. Ваня своего деда очень уважает, да и не старый он человек, чтобы видеть то, чего нет, ну, вы понимаете, о чем я. Даже жутко становится…

Аномальные новости 24,2008

 Источник: anomalia.kulichki.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru