ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа
 Фото: Конец света приближается, но только не для России
 Фото: Еще об одной революционной технологии записи данных

НОВОСТИ СМИ

Похороны священников притягивают инопланетян

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
21.09.2008 68

Похороны священников притягивают инопланетянНЛО посетило похороны родной сестры архиепископа Запорожского и Мелитопольского Василия: над храмом, где проходило отпевание, появился неизвестный объект.

Множество людей собралось возле Свято-Никольского храма, чтобы отдать последнюю дань Нине Злотолинской - директору церковного магазина епархии и родной сестре архиепископа Запорожского и Мелитопольского Василия. Всю свою жизнь Нина Николаевна служила Богу, церкви и людям. Снабжала церковной утварью все триста запорожских приходов, а это просто титанический труд. Ее наградили орденами Святого князя Владимира, Святой Великомученицы Варвары, Святого Рождества Христова и многими другими церковными наградами.

На похороны пришли не только друзья и прихожане, но и запорожские казаки, считавшие Злотолинскую своей покровительницей. Среди казаков находился и запорожский уфолог Владислав Канюка, который никогда не разлучается со своим фотоаппаратом. Вернувшись домой, мужчина начал просматривать сделанные снимки и заметил над куполом храма странный объект.

- Когда фотографировал, ничего над церковью не кружило, это точно, - заверил нас Владислав. - Я снимал с разных позиций, разворачивался на 360 градусов, но во всех вариантах НЛО на одном и том же месте. Как раз этот факт и доказывает, что непонятный объект в небе - не птица и не самолет.

- Возможно, не инопланетяне, а Господь себя так проявил. Ведь Нина Николаевна была очень милосердным и заботливым человеком. Главный девиз ее жизни: «Помогай людям горячими руками», - размышляет архиепископ Запорожский и Мелитопольский Василий. - Она в свое время долго работала в правоохранительных органах (в отставку вышла в звании генерала юстиции. - Прим. ред.) и очень трепетно относилась к допрашиваемым. Были такие, которые никак не хотели говорить, а вот Нина Николаевна всегда находила с ними общий язык. О ее добрых делах можно рассказывать часами.



Кстати, в прошлом году Владислав Канюка уже сумел запечатлеть тарелку над Свято-Покровским собором в Запорожье, когда на его открытие собрался почти весь город. Нынешний случай добавил ему уверенности в том, что пришельцев привлекают массовые мероприятия, особенно возле священных мест. Ведь от храмов и церквей идет сильный энергетический и эмоциональный поток.

Это не НЛО, а другая аномалия

По словам отца Дмитрия, пресс-секретаря Запорожской епархии, церковь не признает существования НЛО, пришельцев и инопланетян. Однако отрицать, что во время богослужений бывают аномалии, также нельзя. Иногда над куполами храма прихожане видят странные предметы, но служители церкви воспринимают как Божью благодать, проявление чуда. Так, на снимках иерусалимского храма во время передачи благодатного огня появились удивительные световые лучи, которых никогда раньше там не видели.

 Источник: www.ufolog.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru