Николас Кейдж боится привидений в собственном доме

Новый дом известного голливудского актера Николаса Кейджа настолько пугает его, что он не решается оставаться в нем на ночь. Актер, знаменитый своими ролями в таких фильмах, как "Без лица" и "Город ангелов", в прошлом году прикупил себе легендарный особняк LaLaurie в Новом Орлеане . Строительство дома было завершено в 1830 годах, а знаменит он тем, что его облюбовало семейство привидений, сообщает портал contactmusic.com.

Несмотря на то, что цену за особняк запросили не маленькую - 3,5 миллиона долларов - Кейдж охотно расстался с этой суммой ради того, что бы стать обладателем такой редкости. Однако теперь, похоже, этот поступок кажется ему опрометчивым, поскольку, по его словам, там неуютно и даже страшно, и он не может там спать.

"Дом находится в Vieux Carre, так называемом Французском квартале. Он пользуется дурной славой, - рассказывает Кейдж. - Вообще-то это самый известный дом с привидениями в Соединенных Штатах. Так мне сказали. Так что в любой момент там могут появиться пять или шесть призраков. Я и моя семья бываем здесь, обедаем, но мы никогда здесь не спим. Я думаю, однажды я все-таки рискну и переночую в доме, но один. Я стараюсь не выносить ограниченных суждений о таких вещах".

Актер также рассказал, что к нему пять или шесть раз обращались различные группы парапсихологов, горящих желанием исследовать LaLaurie, но Кейдж отказал им из уважения к прежним жильцам дома, которые и по сей день населяют его, но уже в виде привидений. Актер проявил трогательную заботу, заявив, что "если тут действительно кто-то есть, я не хочу, чтобы их эксплуатировали".

Материал подготовлен службой информации Point.Ru

 Источник: www.point.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru