ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа
 Фото: Рептилоиды среди нас - людей. Доказательства

НОВОСТИ СМИ

08.09.2007 92

Следователь рассекретил дело инопланетянина Алешеньки

История уральского инопланетянина Алешеньки прогремела на весь мир – это существо, найденное возле города Кыштыма, стало мировой сенсацией.

Но только сейчас «Жизнь» публикует полное досье пришельца.

Это документы из уголовного дела, заведенного по факту обнаружения мумии этого существа. В том числе и уникальные кадры фото и видеосъемки инопланетянина.

Майор юстиции Владимир Бендлин был следователем, который вел это уникальное дело. Он даже хранил мумию пришельца у себя дома. Бывший милиционер сам написал книгу об Алешеньке, которая, по сути, стала полным досье на инопланетянина. Свой труд следователь передал в газету «Жизнь» – издание, которое когда-то одним из первых сообщило об «уральском пришельце».

Бендлин назвал свою книгу «Кыштымская мумия. Материалы несанкционированного расследования». Сегодня мы публикуем главы из этой рукописи.

Посреди черепа проходит килевидный выступ

Владимир Бендлин никогда прежде не увлекался уфологией, не верил в пришельцев и не наблюдал НЛО.

– Я попытался максимально достоверно, без эмоций, изложить все события, связанные с Алешенькой, – говорит Владимир Эдуардович. – Интерес к этой истории с каждым годом только растет. И я решил, что пора мне наконец-то рассказать все именно так, как было на самом деле. Все, что описано в ней, – правда: от первого до последнего слова.

История с Алешенькой началась в середине августа 1986 года. Мой напарник Мокичев Евгений Михайлович, он же сосед по кабинету № 402 в Следственном подразделении Кыштымского ГОВД, расследовал рядовое уголовное дело по факту кражи медного электропровода с опор ЛЭП. Фигурантом по нему проходил молодой человек – Нуртдинов Владимир Фаритович. Он рассказал о том, что у него в квартире хранится мумия пришельца. Нуртдинов предъявил мумию на обозрение, при этом он неоднократно заявлял, что это мумия инопланетянина.

При всем богатстве моего воображения я не мог даже представить, что такое возможно. На столе, на куске ткани, лежал засушенный трупик странного существа серовато–зеленого цвета!

Внешне он, безусловно, напоминал утробного ребенка, имеющего анатомические признаки человека, но его голова была странной, шлемовидной формы и напоминала собой нераскрывшийся бутон кувшинки. Наиболее характерным отличием являлось строение костей черепа – это были лепестки, сходящиеся в теменной части головы, от которой через всю лицевую часть по центру выдавался килевидный выступ. Костей в черепе было четыре.

Размер мумии составлял около двадцати пяти сантиметров в длину. Цвет мумии был, как я уже упоминал, серовато-зеленый, местами имелись желтоватые, белесые фрагменты. Наиболее странным было то, что полностью отсутствовали ушные раковины и нижняя челюсть.

Ушные раковины у существа отсутствуют, носа практически нет

Мумия была ссохшаяся, и по внешнему ее виду было довольно сложно судить о строении тела, поскольку ткани сильно деформировались, однако было очевидно, что пуповина и половые органы у мумии также отсутствуют. На ней даже не было намека на таковые!

Я рассматривал мумию в лупу очень скрупулезно, миллиметр за миллиметром. Представьте себе мое удивление, когда я, буквально отсканировав все ее детали, никаких следов пуповины и половых признаков не нашел!

Чувство

Мумия имела специфический слабоуловимый запах. Однако этот запах не был запахом разлагающегося животного белка и даже близко не напоминал запах вяленого мяса. Это был необычный запах, скорее, близкий к синтетическому, он напоминал «ароматы» тряпья, эпоксидной смолы, но был какой-то сладковатый и тошнотворный. По крайней мере, таким он мне запомнился.

Строение скелета мумии проглядывалось сквозь ткани. Мумия имела позвоночник, но ключиц спереди я не обнаружил, сзади были видны лопатки, ребра. Конечности мумии напоминали человеческие. Мумия имела шершавую поверхность и очень легкий вес. Граммов 300–400, не более. Верхние конечности мумии были сложены крест-накрест на груди, нижние конечности также пресекались в районе стоп. Видимых следов разложения у мумии не было, если не считать полости под верхней челюстью, где ткани были рыхлыми и ноздреватыми. Но это могло быть и не разложение, а естественное состояние тканей.



Длина тела существа всего 25 сантиметров

Взяв эту мумию в руки, я ощутил легкое, едва уловимое чувство. Его можно сравнить с крапивным ожогом. Подобно току пробежало от кистей рук до локтей и уже как импульс прошло по позвоночнику.

Тошнота

И еще – я почувствовал мумию желудком. Это была тошнота, когда я поднес мумию очень близко к глазам, чтобы внимательней ее рассмотреть. Теперь это чувство тошноты всегда возникает у меня, когда я вспоминаю тот момент, теперь я иногда «желудком» чувствую людей, готовых причинить мне неприятности. Говорю, что их не перевариваю, чувствую таким образом ситуацию, которую можно назвать как «проигрышную при любом исходе». Эта особенность возникла у меня спустя месяц–два с момента первого знакомства с мумией.

Мумия может легко уместиться на ладони

От увиденного и пережитого я был сначала в некотором психологическом шоке. Сразу же меня начали терзать вопросы: что это за существо, человек это или нет, откуда оно взялось? Как и при каких обстоятельствах оно умерло или погибло? Как оно попало в эту квартиру и почему до сих пор хранится без консервантов и не разлагается? На улице стоял август, погода была жаркая. Было очевидно, что мумия не консервировалась никаким составом, она была просто засушена...

Продолжение читайте в следующую среду, 3 октября

Владимир Бендлин, Ксения Полушкина

25,09,2007

 Источник: zhizn.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru