НЛО провожало самолет от Волгограда до Москвы

С каждой секундой столица становилась ближе.

«ТУ-134», следующий привычным рейсом Волгоград — Москва, начал уже снижаться, а пассажирка Евгения Казарина залюбовалась красивым видом, открывающимся из иллюминатора. Пожалела, что не взяла в дорогу фотоаппарат. Потом вспомнила, что фотокамера, пусть и не ахти какого качества, есть в её мобильном телефоне. Ею и решила воспользоваться. Сделала снимок.

Каждый, кто пользовался такой камерой, знает, что при съёмке после нажатия кнопки изображение на дисплее телефона как бы замирает на долю секунды. В этот миг Женя с изумлением и увидела на нём несколько ярко светящихся пятен, которых из иллюминатора ей видно не было. Ещё раз внимательно вгляделась в «окошко» самолёта. Сделала новый снимок — странные пятна проявились ещё более отчётливо. Даже казалось, что они приблизились…

— Первой моей мыслью было, что это блики от иллюминатора, — рассказывает Евгения. — Я стала делать новые и новые снимки, каждый раз при этом изменяя ракурс. Странный объект никуда не исчезал, хотя невооруженным глазом видно его не было по-прежнему. Мало того — непонятные светлые пятна как бы в усечённом виде были засняты мной и на самом краю иллюминатора, где никаких бликов уже в принципе быть не могло. Я показала эти снимки маме, с которой мы сидели рядом. Она тоже удивилась, но ничего объяснить не смогла.

Вскоре недоумение сменилось страхом. В салоне авиалайнера началась лёгкая паника. Люди стали беспокоиться: что это за непонятный объект, невидимый глазу, сопровождает самолёт? Не опасен ли он? И не связано ли это с тем, что в последнее время слишком часто падают самолёты? «Вычисленный» только фотокамерой НЛО сопровождал «Ту-134» вплоть до посадки в аэропорту «Домодедово». Разве что непосредственно перед касанием взлётной полосы его шасси стал плавно «отходить» от борта, пока не скрылся окончательно из виду…

В Волгоград Евгения Казарина возвращалась самолётом вечером следующего дня. С тех пор она не раз уже летала в Москву и обратно в то же время суток. Но все её последующие попытки запечатлеть странный летящий объект были безрезультатны — больше он не появлялся. Остались только фотографии, которые вы можете видеть в этом материале.

Александр ЛИТВИНОВ

Видео: НЛО провожало самолет от Волгограда до Москвы



 Источник: np.aif.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Трудно ли быть женой Бога?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Что со временем становится тоньше?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru