В Краматорске появился полтергейст-поджигатель

В одном из домов Краматорского поселка Беленькое происходят необъяснимые, наводящие ужас, явления, сообщает "Блик"

- В доме сами по себе загораются шторы, постельное белье и оконные рамы. Мы уже сбились со счета, сколько раз вызывали пожарных, – говорит хозяйка Татьяна Николаевна, которая после пережитого уже побывала в больнице – стало плохо с сердцем.

Впервые полтергейст заявил о себе 29 июля. Горело между двойными оконными рамами. Затем вспыхнули шторы. В доме в это время была вся семья — 5 взрослых и ребенок. Погасить огонь удалось еще до приезда пожарных. Позже спасатели признали, что поджечь рамы изнутри - крайне непросто.

Тем не менее, специалисты предложили хозяевам собрать все спички в одно место и постоянно наблюдать за ними. Хозяева пошли еще дальше: стали оставлять открытыми все двери в доме, подперев каждую ведром с водой. Но на днях снова пришлось вызывать пожарных.

- Этот кошмар начался утром, а закончился только вечером следующего дня. Загорелись матрацы на кроватях, кухонный стол, хозпостройки. Едва мы успели все потушить, потянуло гарью из дома — горела кровать, на которой спал ребенок. Только мы его вынесли – вспыхнула вторая спальня. Странныости происходят с дверьми и ведрами с водой. Только мы выйдем из дома - двери захлопываются и ведра отодвигаются в сторону, - рассказывает Татьяна Николаевна.

Хозяева ничем иным, как полтергейстом, происходящее объяснить не могут. Вызвали священника, который освятил дом. Но жильцы дома по-прежнему живут в страхе. Татьяне Николаеве пришлось выбросить почти все постельные принадлежности, которые самовозгорались прямо на постелях

Пожарные в недоумении

Александр Олейник, инспектор Краматорского горотдела МЧС:

- Нам хорошо знаком этот дом. Нас туда вызывали несколько раз на день. Не могу точно сказать, кто или что совершает поджоги. Я все-таки склоняюсь к тому, что это делает кто-то из домочадцев, скорее всего, ребенок. В пользу этой версии говорит хотя бы тот факт, что когда все спички были вынесены из дома и собраны в одном месте под присмотром, пожары на время прекратились. Официально мы классифицировали возгорания как неосторожное обращение с огнем неустановленного лица, – не можем же мы официально назвать это полтергейстом!

2006.08.30

 Источник: www.ostro.org

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
И на пляже нас подстерегает опасность
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вы тоже его видите?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru