ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой

НОВОСТИ СМИ

21.09.2004 85

Елена Ильницкая 

Большинство людей не верят ясновидящим и целительницам, считая их шарлатанами. Самих ясновидящих сегодня развелось пруд пруди. Но некоторые люди, испытывающие проблемы со здоровьем, в их дар верят 


За небольшую плату прямо на Набережной можно узнать свою судьбу 
Игрушка в руках мага 

После одной особенно долгой простуды я поймала себя на мысли, что на меня кто-то навел порчу, хотя я никогда особо не верила в магические силы. Но, проснувшись однажды, я ясно осознала, что надо мной висит что-то нехорошее. Я поверила в то, что человек, сильный в психологическом и магическом плане, может воздействовать на людей. Причем может сделать со своей жертвой практически все, что захочет – человек становится игрушкой в руках мага. «Звучит очень страшно, но так оно и есть», говорили люди, которые вместе со мной ждали очереди, чтобы их приняли две женщины-целительницы в санатории «Сосновая Роща». 

Диагностика по фотографии 

На прием к этим двум кудесницам я так и не попала, потому что они были очень заняты, чтобы принять меня лично. Поэтому мне предложили оставить свою фотографию и двадцать гривен. А они по фотографии сделают мне диагностику. Я долго сомневалась, но все же меня уговорили попробовать. Лучше бы я этого не делала. Прождав несколько недель ответа, я через знакомую, которая порекомендовала мне целительниц, получила свою диагностику в письменном виде. То, что я там прочитала, повергло меня в шок. Оказалось, что они по фотографии обнаружили в моем энергетическом поле негативную энергию, которая связана с родовым проклятием. Причем, по их словам, я являюсь седьмым коленом в роду проклятых, и на мне проклятие завершается. Кроме этого, раз я последняя проклятая, то моя негативная энергия еще более усиливается. Другими словами, я как бы беру на себя проклятия всех предыдущих поколений своего рода. Как следствие этого проклятия целительницы у меня нашли: поражение тканей головного мозга, затемнение ауры в левом полушарии, поражение ткани верхней части легких, верхних дыхательных путей, аритмию сердца. Пестрый букет заболеваний, согласитесь? После того, как я узнала о своем ужасном состоянии, у меня сразу заболело все на свете и меня интересовал только один вопрос — как избавиться от проклятия? Ответ тоже содержался в тексте с моей диагностикой. Чтобы снять с себя проклятие, необходимо пять-шесть курсов лечения, то есть полгода пить 18 наименований трав. Но это еще не все. Если бы мне назначили только травы… Но нет. Проклятие не снимешь без молитвы. А молиться нужно в каждое полнолуние на рассвете и при свечах, положив на стол фотографии всех своих родных. 

Другая версия 

Долгое время я находилась в раздумьях по поводу того, начинать ли вообще этим заниматься. Да еще мама постоянно восклицала: «Сними проклятие с меня и с себя!». Но я все тянула, и, в конце концов, не выдержала и решила сходить к другой ясновидящей и послушать, что скажет она. В помещении ялтинского цирка проводила свои сеансы знаменитая потомственная ясновидящая Ольга. Заплатив 20 гривен за вход на прием, я встретилась с Ольгой. 

— Садись, девочка, — пропела она сладким голосом. — Что тебя беспокоит? Поверь, я могу тебе помочь в чем угодно. Тебе понравился мальчик, и ты хочешь его приворожить? Без проблем. Он навеки станет твоим. Принеси его фотографию, заплати еще пятьдесят гривен, и мы сделаем это. 

— Меня интересует диагностика состояния моего здоровья, — конкретизировала я свою проблему. — Расскажите мне, что вы видите? 

— Ах, — воскликнула ясновидящая, — у тебя, моя деточка, дела обстоят ужасно! Ты серьезно больна. 

— Чем? — спросила я. 

— У тебя страшная болезнь, смертельная, и у нее нет названия, а если ты не будешь лечиться, то постепенно будешь ослабевать. 

— А можно вылечить эту болезнь? — ослабевшим голосом спросила я. 

— Можно, только тебе придется приходить ко мне каждый раз, когда я буду приезжать в Ялту. И пять лет ходить на мои сеансы. Тогда все у тебя будет хорошо! Мы вылечим тебя, не волнуйся,— с подчеркнутой жалостью ко мне сказала она. — А теперь купи амулет, который будет охранять тебя во время моего отсутствия. 

Но я сказала, что у меня больше денег с собой нет, и она очень расстроилась. Разочарование было написано у нее на лице. 

— Тогда иди, дитя мое, и приходи завтра, — нежно сказала она мне прощаясь. 

На этом мы расстались. Я сказала, что приду завтра, но не пришла. Просто мне стало понятно, что это весьма сомнительная ясновидящая, у которой есть только желание заработать как можно больше денег. 

Неожиданная встреча 

Идя по улице после приема, я радовалась, что вторая ясновидящая ничего не сказала по поводу моего родового проклятия. 



Мои мысли прервала женщина, которая загородила мне дорогу и предложила погадать. Передо мной стояла цыганка. Я подумала, что ничего плохого не случится, если она мне погадает. Она попросила меня заплатить ей 25 копеек и сказала: «Счастье ты свое уже упустила. Но ты его встретишь снова, если последуешь моим советам». «Каким?», — машинально спросила я и словно загипнотизированная посмотрела на цыганку. После моего вопроса цыганка вырвала одну волосинку с моей головы и попросила достать из кошелька бумажные деньги и завернуть в них волос. А потом эти деньги с волосом нужно положить под свою подушку и всегда спать только на них. Я достала из кошелька деньги, но только одну гривну. Цыганка буквально выхватила у меня деньги, и стала заворачивать мой волос. Но в этот момент рядом появился мой спаситель — милиционер, который силой отвел меня в сторону и объяснил, что эта дама с меня последнее снимет. Только тогда я очнулась. 

Кстати: Чтобы только прийти на прием к ясновидящим и целительницам в большинстве случаев нужно заплатить определенную сумму денег. А в ходе приема вам настоятелно будут предлагать приобрести амулеты или талисманы,которые помогут вам избавиться от якобы имеющихся у вас болезней и сглаза. Цена амулетов подобрана очень профессионально — не очень дорого, но и не копейки, в среднем —20 гривен. 

Одним словом, визит к «целителю» может влететь вам в изрядную копеечку. 

Наши выводы: Далеко не всегда ясновидящие и целительницы могут помочь решить проблемы, связанные со здоровьем. В большинстве случаев «целители» просто запугивают своих пациентов, чтобы они регулярно приходили к ним на прием. А толку от этого будет мало. 

Р.S. Автор этого материала жива-здорова и влияние темных сил заметно уменьшилось. 

22.09.2004

 Источник: yalta.org.ua

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru