Живущая в Индии Пампа Гош третий месяц сидит на диете из гаек и болтов

Столь суровый рацион не причиняет гурманке никаких неудобств, разве что после плотного обеда из железяк женщину порой мучает изжога. 

"Да, вот уже три месяца я ем разные, казалось бы, несъедобные предметы, и мне очень нравится. Врачи пытались убедить меня, что необходимо бросить это дело, но я пока не могу отказаться от своего лакомства", - говорит Пампа. 

Ее мама Бхарати испытала настоящий шок, когда вдруг узнала о кулинарных пристрастиях своей любимой дочурки. Увидев, как Пампа поедает гвозди, болты и стекло, родительница чуть не упала в обморок, посчитав, что жизнь дочери висит на волоске. Тогда-то она и отвела Пампу к врачу. 

Но все попытки убедить прожорливую женщину в опасности ее поведения пока не увенчались успехом. 


16.09.2004

 Источник: news.pravda.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru