Шерли Маклейн была принцессой в Египте и встречалась с инопланетянами

Шерли Маклейн была принцессой в Египте и встречалась с инопланетянамиАмериканская актриса Шёрли МакЛейн всегда верила в переселение душ, а ныне заявила в интервью для немецкого журнала «Штерн», что в предыдущей жизни была принцессой в Древнем Египте, в то время как её пёсик Терри являлся обожествлённым животным. 

Кроме того, МакЛейн уверяет, что неоднократно сталкивалась с паранормальными явлениями и встречалась с инопланетными формами жизни в Китае, России и Египте, а также несколько раз видела «летающие тарелки» в Перу. 

06.09.2004

 Источник: www.km.ru

Умные и обладающие удивительными способностями животные
Умные и обладающие удивительными способностями животные
Несмотря на то, что человек присвоил себе разумность, обделив им весь прочий окружающий мир, сам этот мир, и особенно животный, постоянно, как говорится, утирает гордому Homo sapiens нос.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru