Останки лох-несского чудовища найдены в Норвегии

Норвежские исследователи обнаружили на одном из арктических островов окаменелые останки двух гигантских морских рептилий, напоминающих о пресловутом лох-несском чудовище. Останки ихтиозавра и плезиозавра с острова Свалбард (500 км к северу от побережья Норвегии)мы отправлены на исследование в геологический музей Осло, сообщает 2 сентября агентство новостей АР. 

Уникальность находки, прежде всего, в ее местонахождении – в Норвегии до сих пор не были обнаружены следы этих древних животных. Кроме того, впервые в руки ученых попал отлично сохранившийся череп ихтиозавра, передает MIGnews. 

03.09.2004

 Источник: www.inauka.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru