Вопрос инопланетянам

В связи со значительным ростом числа неопознанных летающих объектов, регистрируемых сейчас практически над всеми районами земного шара, уфологи полагают, что инопланетяне намерены в скором времени установить непосредственный контакт с человечеством. Если такое эпохальное событие действительно произойдет, то общаться с пришельцами будут только ученые, государственные деятели да политики. А простым людям придется довольствоваться ролью бессловесных сторонних наблюдателей. 

Чтобы дать и им возможность «поговорить» с братьями по разуму, американский телеканал «Научная фантастика» провел интерактивный опрос, в ходе которого участникам предлагалось заранее задать свои вопросы космитам. В случае предполагаемого контакта эти вопросы будут переданы инопланетянам с просьбой ответить на них. 

Большинство опрошенных хотело бы узнать, чем они питаются? Второй вопрос, интересующий американцев, верят ли космиты в Бога и смертны ли они? Многих также интересует, занимаются ли инопланетяне сексом? Кстати, каждый девятый американец не прочь переспать с инопланетянкой, и лишь одна из 50 женщин проявила интерес к сексу с пришельцем. Что касается других вопросов, то тут, как говорится, мнения разошлись. 

Тайная Власть 2004,6

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Оптическая иллюзия - загадочный обман
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru