ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Что ждет Россию в 2017 году – предсказания Глобы
 Фото: В Таиланде обнаружили магический фрагмент человеческой кожи
 Фото: Первая «генномодифицированная» женщина
 Фото: В Перми открыли службу по отлову привидений
 Фото: Китайский космонавт поведал миру о загадочном происшествии на орбите

НОВОСТИ СМИ

Наша родина - Северный полюс!

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
02.09.2004 63

Дарья МОЛОСТНОВА 

Бывший военный аналитик, а ныне пенсионер Валентин Алексеевич ТУРОВ в течение 30 лет собирал и анализировал публикации в газетах и журналах. В результате он разработал новый взгляд на историю возникновения и развития цивилизации. 

— Я понял, что как действующая сегодня академическая версия, так и ни одна из новомодных теорий не дают убедительного ответа на вопрос, как появился человек, — объяснил Валентин Алексеевич. — Более того, все данные последних исследований говорят о том, что мы никак не могли произойти от мохнатой дарвиновской обезьяны. 

— Тем не менее теория Дарвина до сих пор считается официальной. 

— И настойчиво пропагандируется. Напомню ее в двух словах. Как вы знаете, первая жизнь зародилась в воде — тут я не спорю. Далее, по академической версии, первый человек появился на юге — в Африке или, как считает исследователь Петухов, на Ближнем Востоке, где первоначально жил в пещерах. Когда человек взял в руки палку, а затем другие орудия труда, он встал на две ноги и стал прямоходящим, а со временем, потеряв шерсть, окончательно приобрел современный вид. Но я считаю, что человек прошел все этапы своего развития, еще живя в воде, и вышел на сушу без шерсти и на двух ногах. Причем первый человек появился где-то в районе Северного полюса. 

— Слишком шокирующая теория, чтобы ее признали правдивой. 

— На самом деле она не нова. Еще в 1913 году учитель одной из саратовских школ доказывал, что человек лишился шерсти именно из-за своего водного существования и никогда бы ее не потерял, если бы обитал на суше. Ведь шерсть, так удобная на земле, в воде намокает и создает массу проблем. Когда намокший человек оказывается в тени, он начинает мерзнуть (посмотрите, как дрожат мокрые собаки). Правда, саратовский учитель считал, что человек появился от водяной обезьяны — в результате затопления большая стая обезьян оказалась окруженной водой и была вынуждена приспособиться к новым условиям. Так что единственным местом, где остались волосы, была голова — волосяной покров защищал ее от солнца. Что касается длинных волос у женщин, то они служили своеобразными вожжами — ребенок держался за них, когда мать плыла. 

— Неужели вы считаете, что если у людей нет шерсти, значит, наш далекий предок жил в воде? 

— Существует масса других доказательств. Например, человек обрел способность к членораздельной речи только благодаря своему водному существованию. Живя на суше, люди бы говорить не научились. Судите сами. Обезьяна не может плотно сомкнуть рот, поэтому она не плавает. А человек, постоянно находясь в воде, приобрел щеки, закрывающие ротовую полость, и объемный резонатор во рту. Небо увеличилось, и язык получил развитие. В то же время ни одно другое животное, преждевременно покинувшее воду, в том числе и обезьяна, так и не заговорило. 

— Как тот водяной человек мог дышать, находясь под водой? Может, у него были жабры, как у Ихтиандра? 

— Возможно, но опыты современных российских и американских ученых свидетельствуют о том, что человек вполне может жить под водой без всяких вживленных жабр, как написал знаменитый фантаст. Единственное — при погружении ему нужно одновременно заполнить оба легких водой, о чем, в частности, писал космонавт Егоров (по образованию он был врачом). А в середине прошлого века один голландский ученый стал доказывать умение млекопитающих дышать в воде на практике. Первые опыты он провел на мышах — заполнял им легкие водой и создавал определенное давление. В результате мыши прожили несколько часов под водой на сымитированной глубине порядка тысячи метров. Следующие опыты провели с человеком. Один ныряльщик не только прожил несколько часов под водой, но даже записал на диктофон свои впечатления. 

— Насколько я поняла, водяные люди могли жить и в воде, и на суше? 

— Да, водяные люди (исследователи назвали их наяпитеками — от древнегреческого «наяды») вели полуводное существование. Со временем они все чаще выходили из воды, и, как оказалось, в их прогулках крылась серьезная опасность. Ведь вода (о чем отлично знают ученые) — мощнейший передатчик информации. И те наяпитеки, которые преждевременно выходили на сушу, лишались информационного развития и начинали деградировать. Они снова обрастали густой шерстью и превращались в диких лесных обезьян. 

— То есть вы считаете, что не человек произошел от обезьяны, а обезьяна от человека? 

— Конечно. И тому сколько угодно подтверждений. Человеческие детеныши, которых иногда находят в джунглях в стаях обезьян, мало напоминают нормальных детей. У всех маугли густая шерсть, длинные руки и повадки своих приемных родителей. С другой стороны, в 60-е годы прошлого века было модно брать обезьянок в человеческие семьи и воспитывать их в надежде, что они пойдут в школу вместе с детьми. Но ни одна приемная обезьяна так и не превратилась в человека и даже не приобрела человеческих черт. Как видите, обезьяна не может стать гомо сапиенс, а человек обезьяной еще как способен, причем без особых трудов. Так что нет ничего удивительного в том, что наяпитеки, вышедшие из воды, слишком рано деградировали в диких обезьян. Более поздние поколения, которые последовали на сушу вслед за ними, тоже не получили разума и превратились в неандертальцев. Последние оказались тупиковой ветвью в развитии человечества, и поэтому вскоре вымерли. Большая же часть людей (порядка двух тысяч особей) оставалась жить в воде — как я уже говорил, где-то в районе Северного полюса. Правда, имея в тот период внешность современного человека, они еще не были разумными, в нашем понимании, существами. 

— А почему вы не хотите согласиться с тем, что первобытные люди обитали в Африке, как считают ученые-академисты? 

— Нет, именно на Севере, в районе полюсов. Только там магнитное поле Земли образует гигантскую воронку, благодаря которой частицы солнечного излучения и космического облучения могут достигать поверхности Земли. Очевидно, так и случилось. В определенный момент произошло ослабление магнитного поля и резкий выброс на Солнце, вследствие чего племя наяпитеков попало под мощное излучение. А известно, что в мозжечке человека находятся песчинки магнитных кристаллов, которые в результате катаклизма деполяризировались и вызвали резкую мутацию. Так наяпитек превратился в разумного человека. 

— Получается, что вы не отрицаете некоего космического вмешательства в наше развитие? 

— Я также не отрицаю библейской легенды, которая говорит, что человек получил разум от Всевышнего. Ведь космическое облучение вполне можно считать прообразом Бога или Высшего разума. Более того, моя теория подтверждается дохристианскими, языческими мифами. Вот отрывок из легенды о происхождении человека: «Ударил его Ярило (Солнце) по голове золотой вожжой — яркой молнией. И от той молнии ум в человеке зародился». 

— После того как человек обрел разум, он вышел из воды? 

— Да, практически все люди предпочли жизнь на суше. И только небольшая часть осталась жить в воде. Речные люди — в виде русалок и водяных, морские — в виде сирен и наяд. Еще недавно упоминания о них, наряду с рассказами о снежном человеке йети, считали сказкой, но в последнее время появилось много публикаций, доказывающих их существование. Десятки, а то и сотни очевидцев рассказывают о своих встречах с людьми из воды. 

— А основная часть человечества поселилась в каком-то определенном месте? 

— Конечно. Две тысячи вышедших на сушу разумных наяпитеков обосновались в том же районе возле Северного полюса и образовали государство, которое получило название Гиперборея. Гиперборею также называют Остров Туле, но его название в свое время сильно дискредитировали нацисты. Гиперборея была крупным государством, состоявшим из нескольких островов. Сейчас точно установлено не только существование Гипербореи, но и ее более-менее точные координаты. Недавняя экспедиция, организованная в 2002 — 2003 годах нашими учеными к Северному Ледовитому океану, подтвердила все данные. Хочу отметить, что жители Гипербореи достаточно быстро достигли высочайшего уровня развития. Правда, оно имело больше магическую основу, чем научную. Поскольку люди получили разум из космоса, они легко входили с ним в контакт, получая уникальные знания и способности. Примерно тогда же начали появляться расы. Часть гиперборейцев вступали в сексуальные контакты с бродившими вокруг неандертальцами, и от таких браков рождались негры. 

— А где сейчас Гиперборея? 

— Ни нашим, ни западным ученым найти ее так и не удалось. Остров просто исчез. Но в истории человечества говорится о 13 регионах, которые бесследно исчезли с лица земли. Дело в том, что острова действительно обладают способностью перемещаться и даже пропадать. Вообще сложно сказать, что стало причиной гибели Гипербореи. Возможно, какой-то внеземной толчок. Некоторые исследователи пишут, что это были астероиды. Или очередное ослабление магнитного поля. Важно то, то гиперборейцам пришлось покинуть насиженную землю и искать себе новое пристанище. Небольшая часть людей осела в Америке, а основная масса расселилась по территории России — в землях, прилегающих к Карскому морю, то есть в Архангельской, Вологодской и Пермской областях, Республике Коми, на Северном Урале и так вплоть до Таймыра. 



— Их местожительство как-то доказано? 

— Конечно. Например, в Америке археологи не находят следов пребывания древнего человека. Первые находки датируются только X тысячелетием до нашей эры. Зато на территории Республики Коми и Пермского края найдено более 90 стоянок первобытного человека. Ни в одном месте мира такого количества больше нет. 

— Тогда почему им так понравился Пермский край? 

— Люди давно заметили, что существуют места, в которых они чувствуют себя особенно хорошо или особенно плохо. Одним из таких благоприятных мест и оказалась Зона М-ского треугольника, которая находится на территории Пермского края, возле поселка Молебка. В свое время известный исследователь непознанного Вадим Чернобров создал рейтинг аномальных зон, расположенных на территории России. Так вот Зона «М» занимала там лидирующее место вместе с районом падения Тунгусского метеорита и Горой Мертвецов, где в свое время погибла экспедиция Уральского политехнического института. Вот что пишут журналисты: «Диапазон непонятного в Зоне «М» очень широк. Здесь в порядке вещей появления НЛО и кругов на полях, внутри которых все часы — и механические, и кварцевые начинают врать. Безлунными ночами в небесах проплывают огненные шары, а люди слышат непонятные голоса и испытывают странные ощущения, о которых трудно рассказать, поскольку таких слов в нашем языке нет». 

— Но как Зона «М» связана с гиперборейцами? 

— Они поселились в благоприятной для жизни местности, в которой в то время не наблюдалось ничего сверхъестественного. А на остальной части Земли шло активное наступление холодов. Ледники покрыли Европу и Скандинавию, Кольский полуостров и большую часть сегодняшней России. Нетронутой оказалась только восточная часть Коми и Пермь, куда, спасаясь от холода, стекались людские массы. Вспыхнувшие поначалу территориальные войны стихли, и жители составили единое население Перми, или Биармии, как произносилось слово на западный лад. Таким образом государство Биармия стало основой всех будущих цивилизаций. Именно в нем и зародились все современные народы, которые по мере таяния ледников и осушения земель расселились по земному шару. 

— Но вы не объяснили, почему сегодня в Зоне «М» мы наблюдаем аномальные явления. 

— Как вы помните, древние гиперборейцы владели багажом магических знаний, который не растеряли в Биармии. И когда народа стало слишком много, они, воспользовавшись своими способностями и используя особенности Зоны «М», ушли в другое измерение. Время от времени они возвращаются на землю на НЛО. Вадим Чернобров вывел теорию, что Тунгусский метеорит есть не что иное, как их корабль. В очередной раз гиперборейцы прилетели на Землю, но вместо цветущего города увидели тайгу и болото. Тогда они резко развернулись и ушли обратно. Поэтому никаких осколков от предполагаемого метеорита так и не было найдено. 

— Получается, что ушедшие в иные миры люди посылают нам знаки? 

— Конечно. Зона «М» — одно из уникальных мест, где подобно черным дырам происходят столкновения разных миров. Так что сегодня любой из нас может увидеть или почувствовать своих прародителей. Но только в М-ском треугольнике. Все остальные аномальные зоны несут зло — где-то НЛО воруют людей, где-то люди гибнут или пропадают при загадочных обстоятельствах. Но ни одного случая похищения или гибели в Зоне «М» не произошло. Родители — древние гиперборейцы — не хотят причинить вреда нам, своим детям. 

01.09.2004

 Источник: www.megapolis.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru