Ночные вылазки мелких бесов

Лаки ФОНГ 

Помню, в детстве бабушка постоянно ворчала: «Не клади подушку на стол — болеть будешь... Не мети в доме, проводив гостей, дорога им плохая будет». Что за глупости, думала я тогда. Сегодня я уже так не считаю. 

С давних пор на Руси почитали доброго хозяина жилища — домового и всячески старались отвадить или обезвредить нечистую силу, которая в изобилии появлялась там, где селились люди. Боролись не только с тараканами, мухами, мышами, крысами и прочей разносящей заразу живностью, но и с невидимыми врагами, постоянно высасывающими из нас жизненные силы. 

Обозреватель «М-Н» поговорил на более чем актуальную тему со специалистом по биополю и очистке помещений Игорем СВЕТЛОВЫМ. 

— Что за таинственные невидимые существа не дают нам спокойно жить в нашем же собственном доме? А если они реально существуют, то какова их природа? 

— На ваш вопрос ни в школьных, ни в вузовских учебниках ответов не найти. Ведь вы спрашиваете об обитателях тонкого мира нашей планеты — астральных сущностях. Одни из них вообще никак не взаимодействуют с человеком. Другие, наоборот, активно подпитывают наш организм положительными энергиями. Третьи, самые опасные, — астральные паразиты. Они присасываются к нашему телу (но не физическому, а тонкому) и питаются его энергиями. 

— Как же их распознать? 

— Впрямую мы обычно их не ощущаем — только косвенно. Сначала появляется чувство необоснованной тревоги, угнетенности, становится беспокойным сон. Через некоторое время снижается работоспособность, ухудшается самочувствие, возникают совершенно необъяснимые, появившиеся буквально из ниоткуда хронические и даже смертельные заболевания. А врачи, когда не могут объяснить причину недомогания, обычно ставят диагноз синдром хронической усталости или что-то в этом роде... Есть сущности, которые доводят людей до психических расстройств. Церковь называет их бесами, а возникающее после их атаки ненормальное состояние — одержимостью. Бывают случаи, когда целые сонмы эфирных сущностей по чьему-то приказу (например, колдуна или биоэнергетика) срываются с места и устремляются на намеченную жертву. Такое нападение и называется черной магией. 

— Как известно, человек так устроен, что не может обойтись без ссор. Говорят, что квартира впитывает в себя всю возникающую во время неистовых семейных перебранок энергетику? 

— Наши квартиры как губка впитывают абсолютно все мысли, чувства и эмоции своих жильцов. Астральная атмосфера любого жилища притягивает и привлекает все, что находится вокруг него в невидимом мире, по принципу «подобное — к подобному». Все население астрального мира существует только благодаря тому, что подпитывается исходящей от нас родственной им энергией. Причем сказанное относится как к добрым, позитивным, так и к злым, негативным, сущностям. Без подзарядки они быстро слабеют, тают, превращаясь в бесформенный серый туман, и умирают. Ведь они смертны, потому что у них нет душ. Все они в сущности вампиры. Есть «кровь» — живут. Нет — погибают. 

— Чем же они питаются? 

— Энергией. Ведь их единственная цель (от которой, кстати, зависит не только их благополучие и процветание, но и само их существование) — ввести человека в состояние волнения, переживания. Причем свойствами дарить жизнь вампирическим сущностям обладают любые сильные чувства — как отрицательные, так и положительные. Безграничный восторг способен выкачать из нас не меньше сил, чем безысходное горе. 

— Так можно ли что-то предпринять, чтобы очистить квартиру не только с помощью всяких восточных примочек, но и по-нашему, по-русски? 

— Старайтесь не пускать в дом людей, которые вызывают у вас даже малейшую неприязнь. А в спальню — вообще никого, даже самых близких знакомых и горячо обожаемых родственников. Помните, что ваш дом — ваша крепость. Особенно дурная энергетика остается в доме, где хотя бы несколько минут находились не то что пьяные, а даже слегка захмелевшие люди. Поэтому после самого кратковременного застолья с возлияниями надо тщательно чистить квартиру, не жалея на соответствующие ритуалы ни сил, ни времени. Стоит учитывать, что потусторонняя нечисть обожает захламленные места, особенно углы, в которых месяцами скапливаются пыль и мусор. Там ее ждет самая лакомая подпитка. Оттуда же и воздействует на всю атмосферу дома. Особенно нечисть наглеет во время своих «ночных набегов», когда вы спите и становитесь особенно уязвимыми для нее. Как известно, чем ниже в астральной иерархии находится сущность, тем жаднее она припадает ко всему, что разлагается, гниет, распадается, портится. Не вынесенное вовремя мусорное ведро, немытая посуда, несвежая еда, даже крошки на столе привлекают в ваш дом на ночное пиршество целые стаи потусторонней сволочи. 

Кстати, как ни странно, одно из самых энергетически грязных мест — обеденный стол. Люди, которые собираются вокруг (те же, скажем, гости), заряжают его своими мыслями, которые, как и остатки еды, притягивают к нему невидимых паразитов. Неспроста существует очень верная примета не класть подушку на стол — к болезни. То есть подушка как губка впитает в себя дурные эмоции ваших гостей, и они перейдут на вас ночью во время сна. 

— А существуют ли способы очистки квартиры от астральных паразитов? 

— У всех народов считалось, что, например, звон металла действует очищающе и на организм человека, и на окружающую природу. Поэтому всевозможные колокола, колокольчики и бубенцы служили средством, отпугивающим злых духов и нечистую силу. Ученые уже подтвердили дезинфицирующее действие колокольного звона, способного даже на довольно большом расстоянии от церкви уничтожать не только болезнетворные микроорганизмы и бактерии, но даже мелких грызунов. Еще современная наука обнаружила, что большинство негативных сущностей тонкого мира разрушается с помощью резких выбросов энергии — например, громких выстрелов (из стартового пистолета, хлопушки) или ярких световых вспышек типа фейерверка. 

— Почему? 

— Потому что все перечисленное способствует резкому выбросу энергии, уничтожающей все негативные сущности. В разных странах издавна, чтобы отогнать нечистую силу, палили из ружей и пушек. Думаю, что праздничные салюты изначально преследовали ту же цель. 

Есть еще один простой способ вздохнуть свободно в собственной квартире — поджечь в комнате веточку сухой полыни. Достигается прекрасный очищающий эффект. Вместо полыни можно взять свечу, лампаду и обойти помещение три раза по часовой стрелке, обращая повышенное внимание на углы. 

— А запахи? Я имею в виду благовония. 

— Благовония очень полезны. Но я хотел бы напомнить не о запахах, которые несут положительные эмоции, а о вони. Ведь ее появление даже в самых незначительных дозах служит верным признаком скопления низших астральных тварей. 

— Многие удивляются, почему для очистки дома им не помогает ладан? 

— А все потому, что ладан должен быть только высокого качества, а он очень большая редкость. Моя мать очень хорошо очищала дом чесноком. Она просто раскладывала его луковицы на одну ночь или на несколько суток в нехороших местах, а затем уносила подальше и сжигала. А чтобы сон был спокойным, нужно порезать чеснок на мелкие дольки и оставить в изголовье постели. 

Очень часто плохой сон и ночные кошмары, особенно у детей, связаны с загрязнением дома астральными сущностями. Дети особенно чувствительны к их появлению. Однажды моя 7-летняя внучка, оставаясь на ночь в нашей квартире, стала плакать и отказываться спать на софе. Говорила, что там ей снятся страшные сны. Я проверил. Церковная свечка в том месте, где она спала, трещала, искрила и оплывала темным воском — верный признак присутствия негативной энергии. Пришлось целый час выжигать нечисть, даже под потолок залезть, пока треск не прекратился. Именно таким способом можно почистить и организм. Поводите зажженной свечой вдоль позвоночника и около больных органов. В плохих местах она тоже сначала будет трещать и коптить. 

А вообще я бы порекомендовал бороться с нежелательными мыслями по принципу «что воображением создано, воображением может быть и разрушено». 

— Интересно. 

— Например, если вам кажется, что в вашей комнате поселилась или осталась после какого-то гостя вредная энергия, то для начала представьте себе ее в виде серого облачка. Затем мысленно вообразите, как оно взрывается, разлетаясь на мелкие кусочки. Они вспыхивают и сгорают, как салют, потом падают в воду, в которой окончательно растворяются. Иногда я советую мысленно рисовать на стенах и потолках огненные кресты. 

Еще для хорошей атмосферы в квартире существуют так называемые положительные магниты — иконы, картины с позитивной энергетикой, фотографии ваших любимых мест, пейзажей, людей, животных. 

— Совсем как в фэн шуй. 

— Я считаю, что у каждого народа свои традиции и не надо вторгаться на чужую территорию. В том же фэн шуй есть много вещей, несопоставимых с нашей реальностью. Хотя бы то, что север и юг у древних китайцев находились совсем не там, где у нас. 

— Вот так одним махом вы отбили все желание к модному увлечению. 

— Ну почему, ведь даже в каждой шутке есть доля правды. Но главное в том, что все окружающее нас пространство, как и вся наша жизнь, в первую очередь порождение наших собственных мыслей. Нельзя забывать, что человек есть то, о чем он думает. Поэтому никакие способы «информационной чистки» не помогут, если в доме царит атмосфера злости, обид и колкостей. Как говорили на Руси, если нет креста в душе, то крест на притолоке не спасение. 

31.08.2004

 Источник: www.megapolis.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru