Друзья случайно сфотографировались с призрачным наездником

Друзья случайно сфотографировались с призрачным наездником

Нил Кук и двое его друзей, Шейн Корбетт и Эндрю Александр, посетили недавно место знаменитой Битвы при Таутоне в Норт-Йоркшире (графство на севере Англии), где провели всю вторую половину дня.

Англичане были поражены, когда сделали вечером селфи и запечатлели на заднем плане нечто необъяснимое. Через дорогу от них на фото показался черный силуэт, подозрительно напоминающий высокого всадника на крупной лошади. Стоит ли говорить, что наши герои сразу решили, будто случайно сфотографировали настоящее привидение.

По словам 48-летнего Нила из Солтберн-бай-те-Си, он является своеобразным медиумом. Еще с подросткового возраста Кук притягивает к себе различную паранормальщину. Поэтому, мол, нет ничего удивительного в том, что возле него материализовался дух одного из 28 тысяч воинов, погибших здесь 29 марта 1461 года. Мужчина даже припоминает, что он и его товарищи слышали после заката стук копыт неподалеку от себя, однако не сумели отыскать в темноте его источник.

Британец рассказывает:

У меня было странное ощущение, что за нами следят, но я не обратил на это внимания. Лишь взглянув потом на это селфи, я понял, что мы столкнулись с чем-то сверхъестественным. Многие люди в Интернете говорят, что это парейдолическая иллюзия. Дескать, темные кусты позади нас создали силуэт, похожий на наездника. Я категорически с этим не согласен. По моему мнению, это джентльмен, скачущий верхом на лошади. Я верю, что чем больше крови пролилось в каком-либо месте, тем сильнее там присутствие загробной энергетики (неупокоенных душ). И, возможно, необходимо обладать особыми навыками, чтобы заставить эту энергетику материализоваться в мире живых.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru