Close
2019-01-16 12:04:58

Уфолог утверждает, что обнаружил под Саратовом окаменевшую органику в виде «летающей тарелки»

23.08.2018  Виктория Прайм    1015

Отечественный специалист в области уфологии Андрей Пинчук опубликовал удивительное заявление, подкрепленное снимком. По его словам, он обнаружил под Саратовом предполагаемые обломки неопознанного летающего объекта. Исследователь убежден, что из откоса на берегу Волги торчит окаменевшая «летающая тарелка» сравнительно небольших размеров. Россиянин сделал эту находку случайно, прогуливаясь возле реки несколько дней назад.

Андрей, не боящийся делать смелых заявлений, говорит, что перед нами фоссилия, то есть окаменевшая органика. Дескать, инопланетный корабль некогда прибыл на Землю из далекого космоса и потерпел крушение на территории современной России. Может ли это означать, что «тарелка» имела биологическое происхождение или даже сама являлась отдельным живым существом? К сожалению, ответ на этот вопрос мы вряд ли когда-нибудь узнаем.

Далеко не все пользователи Всемирной паутины поверили в то, что Пинчук обнаружил на Волге доисторический НЛО. Скептики утверждают, что перед нами результат сложных геологических процессов, когда кусок горной породы приобретает в глинистой почве округлую форму - и предстает перед нами (чаще всего перед археологами) в виде каменного диска. В некоторых южноамериканских странах даже можно найти склоны, из которых «произрастают» идеально ровные каменные шары. Увы, ничего сверхъестественного в этом явлении нет.

Самое популярное