Привидение было сфотографировано на фоне старинного здания Тинтернского аббатства

17.08.2018 357  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Привидение было сфотографировано на фоне старинного здания Тинтернского аббатства

Британка по имени Рози Бултон в свои 19 лет уже имеет немалый опыт по изучению паранормальных явлений. Последним ее «достижением» стал уникальный снимок призрака, который она «случайно» сфотографирована на фоне старинного здания Тинтернского аббатства.

Уточним, что возведено это строение еще в начале XII века, в свое время его воспел в своих виршах английский поэт Уильям Вордсворт. Правда, в настоящее время от аббатства остались лишь мрачные руины, привлекающие в Уэльс разве только ценителей старины да искателей привидений, среди коих оказалась и Рози Бултон, которая отправилась к местной церкви (непременно ночью) с целью получить материалы паранормального содержания. И ей это в полной мере удалось.

Как сообщает издание Mirror, девушка, снимая старинную церковь, вроде не заметила ничего особенного, хотя специально пришла сюда, влекомая тайнами потустороннего мира. И вот в какой-то момент ее вдруг обуял животный страх. Позднее Рози признается журналистам, что она еле сдерживалась в тот миг, чтобы не броситься наутек со всех ног. Тем не менее, мужественная охотница за привидениями сделала несколько снимков и только после этого покинула развалины.

Дома она тут же просмотрела полученные фото и – вот она, настоящая удача! На одной и фотографий явно обозначилось привидение – полупрозрачная фигура, очень напоминающая человека в монашеском одеянии, то есть в черной накидке с капюшоном.

Я уже не первый год, поясняет Рози, путешествую по стране от одной старинной достопримечательности к другой, снимая их непременно по ночам – в надежде поймать в объектив хотя бы один призрак. И вот наконец-то мне это удалось сделать.

Окрыленная успехом, девушка планирует вернуться к развалинам Тинтернского аббатства. Во-первых, здесь в 1348 году чума унесла жизни многих монахов, во-вторых, наличие привидений в этом месте подтверждается многими свидетелями, кои были напуганы подобными встречами. Некоторые утверждают, что видели монахов даже с факелами в руках. Именно что-то подобное хочет увидеть и снять на фото- или видео и Рози Бултон. И ее не пугают ни последствия таких жутких встречь, ни даже пережитый ужас первого сокрикосновения с привидением – вот уж поистине фанатичность настоящего исследователя!

Предлагаем вам также посмотреть видео с другими паранормальными снимками, на которых авторы запечатлели нечто выходящее за рамки обыденного и логически легко объяснимого…

Видео: Привидение было сфотографировано на фоне старинного здания Тинтернского аббатства



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru