Close
2019-01-16 16:19:44

Современная медицина может не только лечить

17.08.2018  Виктория Прайм    512

Сегодня, наверное, только малый ребенок не знает, что прививки больше приносят вред здоровью человека, чем пользу. Однако, не смотря на эти знания (уже доказанные и передоказанные независимыми исследователями), во многих странах прививки до сих пор не просто применяются, а насильственно внедряются в жизнь.

И Россия, заметим, в числе таких варварских стран: попробуйте без прививок, например, устроить свое чадо в детское дошкольного учреждение – не получится.

К числу подобных вредных методов лечения сегодня уже отнесли и химиотерапию против рака, которая, как доказали ученые, практически не помогает от этого страшного заболевания, в свою очередь буквально разрушая организм, полностью подрывая его иммунную систему. О какой борьбе с раком в этом случае может идти речь, если пациент после химиотерапии становится беззащитным практически от любого заболевания?

Не случайно, по статистике, 75 процентов медиков считают химиотерапию вредной, и сами бы они никогда не разрешили использовать этот устаревший метод лечения на себе. К примеру, в США недавно провели опрос врачей и ученых Центра рака Макгилла, попросив их ответить, согласились ли бы они на химиотерапию, если б у них обнаружили рак. Практически все специалисты онкологии ответили на этот вопрос отрицательно. Во-первых, это вредно, считают они, во-вторых, химиотерапия способна купировать хоть как-то всего 2-4 процента от всех раковых заболеваний.

И это при том, что химиотерапию в большинстве стран мира, в том числе и в России, используют фактически повсеместно и при всех видах раковых опухолей. Причем, пациент в этом случае, как и с прививками, вроде может и отказаться, но, с другой стороны, в этом случае лечить его бесплатно никто не станет…

Вот такие парадоксы современной медицины. Но разве они единственные? Не случайно знаменитый советский хирург Николай Амосов в свое время говорил, что всех больше чего он боится, так это попасть в руки современной медицины: во-первых, медики в большинстве случаев ставят неправильный диагноз, а во-вторых, даже поставив верный, неправильно лечат. А в итоге – болезнь в лучшем случае загоняют внутрь (залечивают, лишь убирая ее наиболее яркие симптомы), в худшем – пациента просто убивают. А результат все равно один и тот же, с разницей лишь во времени…

Теги:
Россия