На Филиппинах в объектив камеры попала тень человека, переходящая улицу

На Филиппинах в объектив камеры попала тень человека, переходящая улицу

Камеры видеонаблюдения иногда ловят в объектив совершенно удивительные вещи, например, привидения, которые человеческий глаз часто просто не замечает.

Нечто подобное на днях зафиксировал видеорегистратор, установленный на одном из магазинов провинции Пангасинан Филиппин. На другой день сотрудники заведения стали просматривать записи и были неприятно удивлены увиденным, а некоторые из них – и вовсе напуганы. Дело в том, что на видео запечатлелась тень человека, которая переходит улицу с очень интенсивным движением транспорта.

Однако, судя по записи, машины и мотоциклы не причиняют этому призраку никакого неудобства: он спокойно и неспешно пересекает оживленную дорогу и скрывается на противоположной ее стороне. Заметим, что и сами водители ничего не замечают, ни один из них не сбавляет скорость перед этой загадочной тенью.

Вот что говорит один из сотрудников того магазина - Майкл Форто, который был буквально шокирован увиденным:

Я раньше думал, что такое возможно только в кино или в фейковых видео, которые периодически появляются в Сети интернет. Теперь я точно знаю, что все это – не фейки и не сказки, а призраки существуют в самом деле.

Заметим, что на следующие сутки похожую тень прохожие заметили возле овощного ларька, который находится неподалеку от того месте, где переходящий дорогу призрак сняли на видеокамеру. Получается, что теперь он даже показался на глаза людям!

Работница еще одной торговой точки в этом районе - Дженни Ренальто рассказала местным журналистам о своем предположении, что это такое, и своем опасении по этому поводу:

Я думаю, что это неупокоенная душа погибшего или умершего не своей смертью человека, жившего где-нибудь неподалеку отсюда. Вполне возможно, что его удерживает в нашем мире желание отомстить. Теперь я каждый раз иду и с опаской оглядываюсь – страшновато, особенно в темное время суток…

Видео: На Филиппинах в объектив камеры попала тень человека, переходящая улицу



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru