Ученые ЦЕРН пришли к выводу, что мы живем в матрице

15.08.2018 1593  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все про новые технологии

Ученые ЦЕРН пришли к выводу, что мы живем в матрице

Безусловно, это не научное утверждение, а лишь предположение. Исследователи ЦЕРН, проведя многочисленные опыты с материей и антиматерией, пришли к выводу, что между этими составляющими нашей Вселенной нет никакого отличия, кроме полярности, а потому они не могут сосуществовать вместе, не уничтожив друг друга.

Отсюда другой неутешительный вывод – Вселенной просто не существует, а все, что мы наблюдаем и даже усиленно изучаем – не более чем матрица.

Раньше ученые считали, что наша Вселенная возникла в результате Большого взрыва, который породил определенное количество материи и антиматерии. Но абсолютная симметрия частиц и античастиц, которую доказали ученые ЦЕРН, ставит под сомнение теорию Большого взрыва, поскольку в таковом состоянии Мироздание просто не может существовать. А оно, тем не менее, существует…

Почему антиполярные частицы до сих пор не уничтожили друг друга, никто не знает, по этой причине и возникает предположение, что мы находимся в матрице. Однако это только предположение, определенная допустимость…

И тем не менее, пока существует великая загадка Вселенной (истинная причина ее стабильности), нельзя с уверенностью сказать, что это абсолютно не так, а матрица – лишь вымысел, придумка человеческого разума.

Тем более, как в этом случае быть с утверждением великого индийского философа и основоположника интегральной Йоги Шри Ауробиндо, который на основе своего «божественного опыта» утверждал, что человек не способен самостоятельно породить даже простейшую мысль? Выходит, знание о матрице ему кто-то вложил в голову? Спрашивается, кто и зачем?..

Видео: Ученые ЦЕРН пришли к выводу, что мы живем в матрице



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако даже те малые сведения, которые получили ученые об этой самой глубоководной точки нашей планеты, удивляют и даже в чем-то пугают нас.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru