В пустыне Гоби найден огромный объект непонятного назначения

В пустыне Гоби найден огромный объект непонятного назначения

Виртуальные археологи Блейк и Бретт Кузенс, постоянно отыскивающие различные артефакты и какие-то «непонятки» на картографических сервисах, на днях с помощью приложения Google Earth обнаружили нагромождение странных сооружений в пустыне Гоби, что стало определенной сенсацией для пользователей Сети интернет.

Гигантский объект правильной геометрической формы и непонятного назначения находится на территории Китая (на границе с Монголией), на картах Google Earth он никак не обозначен, а потому авторы открытия делают всевозможные предположения, начиная от военной базы и заканчивая секретной научной станции, как-то связанной с исследованиями космоса или даже НЛО.

Самым странным, пишут, к примеру, сотрудники агентства «Спутник», что эта грандиозная постройка в пустыне никому неизвестна, непонятно, зачем ее нужно было здесь возводить и каким целям она служит. При определенном увеличении можно рассмотреть даже самолеты на поверхности земли и взлетно-посадочные полосы, хотя это ничего не объясняет.

Кроме того, на территории загадочного объекта просматриваются еще более загадочные постройки в виде «восьмерки», назначение которых трудно даже предположить. Если это секретная база, то непонятно, каким образом она попала на снимки картографического сервиса в столь «показном виде». А если - нет, то что же это такое, вопрошают журналисты, исследователи-уфологи, конспирологи и, конечно же, сами виртуальные археологи, обнаружившие столь удивительный артефакт?

Видео: В пустыне Гоби найден огромный объект непонятного назначения



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru