Когда рыба оживает в совершенно неестественной ситуации

14.08.2018 824  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Когда рыба оживает в совершенно неестественной ситуации

Кто из нас не видел хоть раз в жизни, как купленная в магазине свежая рыба (не путаем с живой) дома вдруг оживает, причем, порой настолько бурно, что хозяйки пугаются и ни в какую не хотят разделывать ее, пока она не «успокоится» (далеко не все любят работать с живой рыбой).

Но порой случаются и более поразительные вещи, которые граничат с мистикой. На представленном видео показаны два случая, когда рыба оживает, казалось бы, в ситуации совершенно необъяснимой с точки зрения логики и всякого материалистического понимания.

В первом случае женщина разморозила морскую рыбу, очистила ее, обезглавила и даже выпотрошила. Осталось, как говорится, чуть дочистить, порезать на кусочки и положить на сковородку. Не тут-то было: рыба вдруг начала извиваться и подпрыгивать на разделочной доске, чем сначала напугала, а потом даже насмешила хозяйку (маленькая истерика). Думается, что женщина все-таки справилась с шоком, который произвела на нее эта мистическая рыба и, в конечном счете, приготовила из нее запланированное вкусное блюдо, вот только берет сомнение в том, что сама она стала есть такую загадочную рыбу…

Второй случай и вовсе фантастический. В нем фигурирует даже не замороженная рыба, а замороженное филе, купленное в супермаркете. Причем в качестве повара здесь выступает мужчина. Вот что он сообщает по этому поводу:

Я разморозил и даже замариновал филе, при этом рыба не проявляла себя как-то неестественно. Но когда я отправил ее в духовку, то вскоре услышал, что из плиты раздается странный стук. Сначала я подумал, что в кухонной технике что-то сломалось, но… ничего такого не обнаружил. Наконец, я заглянул в духовку и просто обомлел: филе рыбы ожило и прыгало на противне. Естественно, я постарался запечатлеть на видео столь уникальный случай…

Мы не случайно заметили, что хозяйка вряд ли сама стала кушать ожившую тушку, поскольку мужчина-повар признался, что в тот вечер так и не притронулся к ужину: ему было как-то неприятно есть эту рыбу (а вдруг она и во рту оживет?)

Пользователи Сети интернет согласились, что это уникальные случаи, но если первый можно назвать поразительным, то второй тянет уже на фильм ужасов.

Видео: Когда рыба оживает в совершенно неестественной ситуации



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru