Самыми мощными ураганами управляют из Антарктиды

Самыми мощными ураганами управляют из Антарктиды

К такому выводу пришли независимые исследователи, которые вдруг заметили, что между визуальными микроволновыми излучениями, демонстрируемыми сервисом MIMIC на своих спутниковых снимках, и глобальными природными катастрофами, скажем, ураганами и землетрясениями, есть определенная зависимость.

Например, перед прошлогодними страшными ураганами Харви и Ирма, которые обрушились на США, сначала появились странные волновые колебания - рябь, начинающаяся от Антарктиды, которая потом шла вплоть до побережья Северной Америки.

Но может, это просто совпадение? Или странная аномалия произошла по причине дефектов в работе радаров спутников MIMIC? Специалисты не исключают и такое, но их удивляет, что эта якобы «случайная аномалия» повторяется и сегодня, и она явно управляет тропическим ураганом Гектором, который все более набирает силу, направляясь к Гавайским островам – опять к США.

Подобная рябь от Антарктиды тянется и к тайфуну Шаньшань, обрушившемуся на Японию. Неужели, восклицают исследователи, ураганами, как и прочими катастрофами на планета, кто-то управляет? И это управление находится явно в Антарктиде.

Предположение, конечно, фантастическое, но не совсем безосновательное. Безусловно, оно требует более тщательного анализа и новых подтверждающих (непременно достоверных) фактов. Именно этим и занимаются теперь исследователи, заметившие странную зависимость. Ждем новых результатов и более точных выводов…

Видео: Самыми мощными ураганами управляют из Антарктиды



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Африке выпал снег
В Африке выпал снег
У нас только закончилась летняя пора, а в Африке совершенно неожиданно прошел снегопад, являющийся небывалой редкостью для этого континента.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru