Еще один путешественник во времени – теперь уже из эпохи динозавров

10.08.2018 2325  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Еще один путешественник во времени – теперь уже из эпохи динозавров

В последнее время в Сети интернет появляется все больше и больше материалов о путешественниках во времени, словно прорвало где-то, отчего многие пользователи Всемирной паутины делают однозначный вывод – все это модные фейки. Мол, на инопланетянах уже столь высокие дивиденды не заработаешь, а вот на подобных видео – пока, пожалуйста (esoreiter.ru).

Однако есть и другое мнение насчет данных материалов: просто наше общество уже созрело для таких путешествий. Ведь они случались и раньше, в основном, конечно, спонтанно, хотя были и целенаправленные перемещения людей в нашу эпоху, например, это касается Эндрю Карлссона, который прибыл в наше время, чтобы подзаработать деньги на акциях, зная заранее их кодировку. Впрочем, таких путешественников из будущего в истории было немало, и все они бесследно исчезали в тех или иных военных ведомствах, если не успевали «раствориться в воздухе», то есть вернуться в свой мир.

Однако как раз то, что такие люди тут же оказывались в руках военных, может служить косвенным доказательством того, что путешествия во времени – не выдумка, а фантастическая машина вполне возможно уже изобретена (или получена благодаря таким путникам).

Например, очередной такой путешественник, заявивший о себе в Сети интернет (смотрите видео) доказывает, что машина времени в 2018 году уже существует, хотя сам он из 2098 года. Самое интересное в данном интервью, что этот путник якобы отправился в эпоху динозавров, а потому в подробностях описывает время, отделенное от нас на многие миллионы лет назад.

Однако скептики тут же ловят незадачливого путешественника на том, что он не сообщает ничего такого, что было бы неизвестно нам сегодня о времени динозавров, даже то, что некоторыее из них были в перьях – не новость, это совсем недавно доказали современные ученые. Подобным, говорят бестрастные критики, грешат исключительно все путники во времени, они не могут ни в будущем, ни в прошлом «увидеть» то, что не укладывалось бы в наше представление или знание. Например, писатели-фантасты могли предугадывать будущее, увидеть в нем что-то такое, о чем мир даже пока и не мечтал, ни догадывался. В этом и заключался их талант настоящих прозорливцев. Все сегодняшние доморощенные «путешественники» не способны даже на подобное предвидение, а потому просто смешны и наивны…

Да, вещественных доказательств у таких «путников» нет и, скорее всего, быть не может, но доказательства другого, информационного плана должны быть непременно. А их – тоже нет…

Так что верить в эти сказки или не верить – решать вам. Хотя случаи перемещения людей во времени, безусловно, факт почти неоспоримый. Вот только учитесь отделять зерна от плевел…

Видео: Еще один путешественник во времени – теперь уже из эпохи динозавров



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Зарубежные СМИ сообщают о загадочном случае, якобы произошедшем в конце прошлого месяца в Кении. По словам журналистов, свинья одного фермера из города Муранги, к безмерному удивлению своего хозяина, родила странное существо, напоминающее некий гибрид поросенка и младенца.
Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru