Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось

10.08.2018 961  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось

Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу. Удивление бразильцев легко понять: загадочный объект выглядит в точности как огромная ступня с пятью пальцами соответствующих пропорций. Поначалу пенсионеры даже подумали, что обнаружили мумифицированную часть тела какого-нибудь древнего великана (esoreiter.ru).

Тем не менее, на поверку таинственная находка оказалась всего лишь гигантской картофелиной, принявшей столь причудливую форму. «Ступня» даже покрыта тонкими корнями, похожими на волосы. По словам пары, она более шести лет выращивает возле своего дома картофель, однако Кикуинелы никогда не встречали прежде ничего подобного. Супруги утверждают, что им жалко употреблять удивительный клубень в пищу, поэтому они решили передать его в Музей картофеля во Флорианополисе.

Предлагаем вам также посмотреть видео, автор которого собрал несколько подобных шуток природы, касающихся овощей, фруктов и ягод…

Видео: Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Как из фасолинки за несколько дней вырастает целое растение
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru