Китаянка продемонстрировала, какие чудеса можно сделать с помощью макияжа

08.08.2018 907  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Китаянка продемонстрировала, какие чудеса можно сделать с помощью макияжа

Выпускница одного из университетов Поднебесной, больше известная в социальных сетях своей страны под ником Ци Хуахуа, выложила в Интернет видеоролик, который буквально ошеломил мужчин, причем не только Китая, но и всего мира.

Дело в том, что, не обладая привлекательной внешностью, девушка продемонстрировала, как с помощью несложного макияжа можно превратить любое лицо женщины в идельную модель, которую, как правило, выдают за эталон красоты.

Девушка применила всего лишь некоторые косметические средства, использовала накладки для носа, искусственные ресницы и так далее. Несколько минут (видеоролик все это показывает в укоренном виде за несколько секунд) – и перед вами настоящая красавица.

Уточняется, что видеоролик снят в городе Хэньян, что находится в провинции Хунань Китая.

Но самими интересными в этом случае можно назвать комментарии к видеоролику, особенно мужчин, некоторые из которых даже не поверили своим глазам. А другие (из числа, видимо, наиболее опытных) откровенно заявили, что настоящая женщина (какая она есть) бывает только с утра и после душа, все остальное – иллюзия.

Видеосюжет Ци Хуахуа уже получил название – «китайская подделка», хотя, как соглашается большинство пользователей практически всех сегментов Всемирной паутины, такие метаморфозы с помощью макияжа можно наблюдать где угодно, даже среди многих мировых красавиц-знаменитостей (особенно престарелых), истинное лицо которых никто никогда не видел…

Видео: Китаянка продемонстрировала, какие чудеса можно сделать с помощью макияжа



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru