2-летняя девочка упала с 17-го этажа, не получив серьезных повреждений

07.08.2018 746  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

2-летняя девочка упала с 17-го этажа, не получив серьезных повреждений

2-летняя китайская «супердевочка», как ее уже успели прозвать местные журналисты, упала с 17-го этажа многоквартирного дома и не сломала себе даже пальца. Маленькую жительницу городского округа Чанчжоу в провинции Цзянсу можно считать одним из наиболее везучих людей на Земле.

Сообщается, что ребенок был оставлен родителями вместе с бабушкой, которая отлучилась в магазин, закрыв спящую внучку одну в квартире. Девочка вскоре проснулась и, не обнаружив рядом родственницы, забеспокоилась. Она вскарабкалась по мебели на окно, чтобы проверить, не видно ли бабушки на улице. В определенный момент наша героиня утратила равновесие и свалилась вниз, рухнув на зеленые насаждения.

По словам очевидцев столь жуткой сцены, юная китаянка сразу же вскочила на ноги, заплакала и побежала обратно домой. Соседи незамедлительно вызвали скорую, и малышку через некоторое время забрали в госпиталь. Врачи были поражены тем, что девочка не получила никаких тяжелых повреждений, отделавшись лишь синяками, ссадинами и ушибами. Ребенка отпустили домой вместе с бабушкой и родителями сразу после осмотра.

Считается, что падение девочки значительно смягчили ветви деревьев и кустарников. Кроме того, помогло то, что накануне прошел дождь, и земля была мягкой от влаги. Тем не менее, нельзя не отметить, что падение с 17-го этажа без каких-либо серьезных последствий все равно является настоящим чудом. Не случайно, в Сети интернет посчитали, что у девочки отличный ангел хранитель, а падение было дадено ей лишь для получения какого-то жизненного опыта…

Видео: 2-летняя девочка упала с 17-го этажа, не получив серьезных повреждений



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru