Над Москвой проплыла причудливая «летающая тарелка»

06.08.2018 767  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Над Москвой проплыла причудливая «летающая тарелка»

Идеально ровное дискообразное облако, подозрительно похожее на огромную «летающую тарелку», было замечено несколько дней назад над одним из высотных зданий на юге российской столицы.

Загадочное происшествие имело место в районе проспекта Андропова, и местному жителю удалось запечатлеть предполагаемую аномалию на камеру смартфона. Полученное видео сразу разлетелось по многим отечественным и зарубежным сайтам, посвященным сверхъестественным явлениям (esoreiter.ru).

Некоторые уфологи, включая знаменитого Скотта Уоринга, посчитали, что над Москвой возникло воздушное судно инопланетян, замаскированное под кучевое облако. На это, дескать, указывает то, что «облако» летело низко над землей и не меняло при этом своих очертаний, что очень странно и неестественно. Кроме того, разумеется, маловероятно, что природа могла создать столь симметричный и ровный сгусток конденсата. Некоторые пользователи Сети правда предположили, что перед нами результат видеомонтажа, но таких было немного: люди все больше верят в инопланетян, в России по статистике – 45 процентов всех жителей страны.

Видео: Над Москвой проплыла причудливая «летающая тарелка»



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Оптическая иллюзия - загадочный обман
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru