Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка

Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка

Зарубежные СМИ сообщают о загадочном случае, якобы произошедшем в конце прошлого месяца в Кении. По словам журналистов, свинья одного фермера из города Муранги, к безмерному удивлению своего хозяина, родила странное существо, напоминающее некий гибрид поросенка и младенца. При этом антропоморфного в причудливом создании куда больше: оно похоже на клыкастого человеческого ребенка со свиным пятаком и когтистыми лапами. Пол у уродца явно мужской (esoreiter.ru).

Многие завсегдатаи Всемирной паутины оказались весьма впечатлены такой новостью, а также сопровождающими ее снимками и видео. Тем не менее, нашлось и немало пользователей Сети, которые восприняли эту информацию с изрядной долей недоверия. По мнению скептиков, речь наверняка идет о какой-нибудь весьма натуралистичной механической кукле из силикона. Сомневающиеся также напоминают, что ни одно животное не может родить детеныша с человеческими генами.

Видео: Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Зарубежные СМИ сообщают о загадочном случае, якобы произошедшем в конце прошлого месяца в Кении. По словам журналистов, свинья одного фермера из города Муранги, к безмерному удивлению своего хозяина, родила странное существо, напоминающее некий гибрид поросенка и младенца.
Китайцы изобрели порох – непонятно только как
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru