Странная пена сочится из-под земли в Мичигане

Странная пена сочится из-под земли в Мичигане

Жители и власти американского Мелвиндейла, штат Мичиган, оказались озадачены после того, как из-под земли возле одного из местных шоссе стало сочиться непонятное пенящееся вещество. Загадочная пузырящаяся субстанция имеет резкий неприятных запах, однако опасна она или нет, определить пока не удалось. Полицейские были вынуждены закрыть дорогу, а приглашенные специалисты взяли образцы вещества для анализа. Пока его природа остается полной загадкой (esoreiter.ru).

Поначалу эксперты считали, что всему виной какой-нибудь из близлежащих заводов, однако такое предположение не подтвердилось. Сотрудники местного департамента по защите окружающей среды вспомнили, что такое наблюдалось в разных точках Мелвиндейла и раньше, однако анализы и тесты не позволяли как-либо прояснить ситуацию. Между тем горожане уже начали шептаться, что необъяснимая пена имеет отношение к инопланетянам или жителям тайного подземного мира. Впрочем, есть и другие версии – одна другой страшнее, так что ученым следует поторопиться и дать вразумительное объяснение происшедшему…

Видео: Странная пена сочится из-под земли в Мичигане



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Зарубежные СМИ сообщают о загадочном случае, якобы произошедшем в конце прошлого месяца в Кении. По словам журналистов, свинья одного фермера из города Муранги, к безмерному удивлению своего хозяина, родила странное существо, напоминающее некий гибрид поросенка и младенца.
Маленький бурундук верхом на кошке
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru