На картах Google замазали всю Антарктиду, чтобы скрыть загадочную пирамиду

03.08.2018 2136  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

На картах Google замазали всю Антарктиду, чтобы скрыть загадочную пирамиду

Еще совсем недавно карты Google позволяли рассмотреть Антарктиду почти так же подробно, как и улицы различных мегаполисов. Это давало многим конспирологам и другим энтузиастам – виртуальным археологам возможность изучать поверхность южнополярного материка, выискивая на ней различные артефакты. Однако теперь все изменилось. Отныне вместо ледового континента вы сможете увидеть на спутниковых снимках Google только гигантский белый круг, как это показано на скриншоте ниже (esoreiter.ru).

Заметив это, сторонники теорий заговоров сразу заявили, что американцы стараются скрыть от глаз мировой общественности нечто важное, спрятанное во льдах Антарктиды. Конспирологи даже догадываются, что именно. Не так давно виртуальные археологи с удивлением обнаружили на шестом материке идеально ровную четырехугольную пирамиду, ставшую небольшой сенсацией. Очевидно, что природа не могла создать столь геометрически правильный объект из обычных скал.

Исследователи даже планировали снарядить туда экспедицию, однако теперь им боязно идти на такой шаг. Если сильные мира сего пожелали спрятать загадочное строение от пользователей Интернета, то они тем более не допустят, чтобы кто-то обследовал пирамиду вживую. Остается только гадать, что же это за объект и кто возвел его в Антарктиде. Пользователи Интернета говорят о немецких нацистах, инопланетянах, представителях древней цивилизации и т.п.

Кстати, на картах Google в Антарктиде, кроме нескольких пирамид, можно было рассмотреть и много других загадочных объектов, о чем мы писали ранее, например, древнюю дорогу с мостом, огромную лестницу, вход в какой-то бункер или базу инопланетян, полувытаявшую «летательную тарелку» и так далее. Надо полагать, что интенсивное таяние льда все более обнажает поверхность самого неисследованного материка нашей планеты, демонстрируя тем самым артефакты, которые никак не вписываются в его якобы «многомиллионный период безжизненности», о чем всегда твердила нам официальная наука – отсюда и страх сильных мира, отсюда их довольно нелепые потуги скрыть правду от общественности…

Видео: На картах Google замазали всю Антарктиду, чтобы скрыть загадочную пирамиду



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Зарубежные СМИ сообщают о загадочном случае, якобы произошедшем в конце прошлого месяца в Кении. По словам журналистов, свинья одного фермера из города Муранги, к безмерному удивлению своего хозяина, родила странное существо, напоминающее некий гибрид поросенка и младенца.
Что можно сделать из тыквы к празднику Хэллоуина
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru