Странную «обесцвеченную» девочку заметили на панораме кладбища

Странную «обесцвеченную» девочку заметили на панораме кладбища

Американец рассматривал панорамы города Хантсвилла, штат Техас, и «забрел» посредством картографического сервиса «Карты Google» на небольшое здешнее кладбище возле часовни Святой Марфы. Мужчину сразу удивило, что на месте вечного упокоения оказалась одна-единственная точка, из которой специалисты «Google» сделали панорамный снимок. А затем наш герой оказался поражен еще больше, когда заметил на данном фото предполагаемый фантом ребенка. Если верить автору находки, из-за одного дерева на загадочном кадре показывается призрачная девочка. Открыв эту ссылку, вы сможете увидеть малышку своими глазами (esoreiter.ru).

Но почему же пользователь посчитал, что перед ним непременно призрак, а не обычная девочка? Во-первых, откуда одинокий ребенок взялся посреди кладбища? Во-вторых, почему он прятался от машины «Google»? И в третьих, американец указывает на то, что лицо маленькой незнакомки мало похоже на лицо живого человека. Оно словно лишено цвета, как старая фотография или отражение в воде. Таким образом, впечатлительный мужчина посчитал, что обнаружил на панораме детский дух, материализовавшийся перед камерой. Если это в самом деле так, то призрак, вполне вероятно, принадлежит некоей девочке, похороненной здесь столетия назад.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru