Проскользнувший возле Лувра призрак «поймали» на видео

Проскользнувший возле Лувра призрак «поймали» на видео

Группа путешественников, посетившая недавно Париж, сообщает, что ей, вероятно, удалось запечатлеть на видео один из местных призраков (esoreiter.ru).

По словам туристов, они побывали во время отпуска в Луврском дворце и сняли на камеру вход в старинный королевский замок. Лишь спустя несколько дней наши герои просматривали в гостинице полученные ролики и неожиданно заметили на отдельных кадрах нечто подозрительное. Возле музея оказался загадочный бледный силуэт, который случайно попал в объектив камеры.

Бесформенная белесая фигура, мало похожая на человека, проплывает вдалеке низко над землей. Включив представленное ниже видео, вы сможете увидеть как оригинальную запись этой аномалии, так и увеличенный ее фрагмент. Что это такое, мнение тех, кого заинтересовали данные кадры, разделилось:

  • Одни пользователи Интернета считают, что это в самом деле выходец из тонкого мира. А почему бы и нет, коли привидения постоянно попадают в объектив современных видеокамер?
  • По мнению других, перед нами какой-нибудь пролетевший на ветру полиэтиленовый пакет. Впрочем, даже сами сторонники этой теории говорят об этом, скорее всего, полушутя, поскольку летающие полиэтиленовые пакеты (особенно такие огромные) легко улавливает человеческий глаз, причем безошибочно в первую очередь.
  • Выдвигается также предположение, будто это обычный монтаж. Не исключено, поскольку ни один еще эксперт в области видеомонтажа не анализировал данную запись на подлинность. По крайней мере, никто в комментариях об этом не упоминает.

Видео: Проскользнувший возле Лувра призрак «поймали» на видео



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Город-призрак в Крыму
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru