Западные ученые утверждают, что потоп в Хьюстоне был вызван Россией

Разрушительный ураган «Харви», обрушившийся на юг Америки, превратил Хьюстон в одно большое озеро. Это стихийное бедствие стало крупнейшим в истории четвертого по размерам города США. Имеются человеческие жертвы, а после схода воды ожидается увеличение их количества. В Хьюстоне началось мародерство, и местные власти были вынуждены установить в городе комендантский час с целью предотвратить грабежи в эвакуированных домах (esoreiter.ru).

Казалось бы, всему виной беспощадная природа, однако нашлось и другое мнение. Известный климатолог Габриэль Коннорс из Пенсильванского университета выступил с неожиданным заявлением, что невиданно масштабное и разрушительное бедствие в Техасе было вызвано использованием против Соединенных Штатов климатического оружия. Слова своего коллеги сразу поддержала Дженнифер Макклоски из британского Королевского центра по изучению погодных аномалий.

Коннорс утверждает, что намеченные на сентябрь российско-белорусские стратегические учения «Запад-2017» могут быть как-то связаны с тем, что происходит сейчас в Штатах. Кому-то это покажется абсурдным, однако американский ученый сообщает, что новейший российский боевой комплекс «Потоп», который будет использоваться в этих учениях, получил свое название, дескать, не просто так. Именитый климатолог убежден, что военные РФ обладают метеорологическим оружием массового поражения, способным устраивать подобные (а то и более серьезные) стихийные бедствия в любых точках планеты.

Видео: Западные ученые утверждают, что потоп в Хьюстоне был вызван Россией



Разработка этого оружия, по словам американца, началась еще в 1987 году, однако в 90-е годы ее приостановили из-за развала Советского Союза. Однако теперь, когда Россия возобновила свою прежнюю мощь и стала увеличивать военный потенциал на фоне ухудшившихся отношений с Америкой, российские умельцы, мол, довели задуманное до конца. Впрочем, целенаправленно Россия вызвала потоп в Техасе или нет, ученый не может сказать с точностью. Возможно, это было сделано, чтобы продемонстрировать США свою силу, но не исключено, что просто случилась какая-то неполадка в оборудовании.

Далее специалист посыпал в своей речи разнообразными научными терминами: «направленный вакуумно-вихревой микропробой», «модулированное тэта-излучение», «горизонт событий» и так далее. Коннорс искренне убежден, что передовое российское климатическое оружие способно нарушать известные законы физики, влияя на пространственно-временной континуум и черные дыры.

Кажется, запахло новыми санкциями, шутят пользователи Рунета, ознакомившиеся со словами ученого. Для Запада сегодня главное, это навешать на Россию всех возможных собак…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Израильский специалист запечатлел на видео Нибиру. Время прибытия планеты совпадает с древними источниками
Израильский специалист запечатлел на видео Нибиру. Время прибытия планеты совпадает с древними источниками
Сравнительно известный израильский кинопродюсер, уфолог и конспиролог Юваль Овадия сообщает, что ему посчастливилось запечатлеть на видео легендарную Нибиру, также известную как Планета X.
Загрузка...
Китайский мост в виде стрекозы
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru