Американец увидел призрак на фото дочери

30.08.2017 3747  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Американец увидел призрак на фото дочери

Житель США утверждает, что случайно обнаружил настоящее привидение на снимке своей дочери, сделанном ее подругой во время отдыха.

Мужчина рассказывает, что в начале текущего месяца его дочь отправилась вместе с тремя подругами на пляж Нэчурал-Бриджес в калифорнийском городе Санта-Круз. Поездка была длинной, и погода успела за это время испортиться. Когда девушки оказались на море, купаться там уже было нельзя, и подруги решили хотя бы сделать несколько снимков на память, зайдя по голень в воду.

Впоследствии наша героиня поделилась с отцом полученными в тот день изображениями. На днях мужчина решил наконец просмотреть их и неожиданно заметил на одном из снимков нечто странное. За тремя девушками возле скалы оказался непонятный антропоморфный силуэт. Его не могло там быть, поскольку четвертая подруга держала в руках фотоаппарат. Кроме того, таинственная фигура позади юных американок выглядит абсолютно черной, как некая дыра в пространстве. Одним словом, это явно не человек, а загадочный призрак. По этой причине отец и дочь считают, что на снимке запечатлен выходец с того света.

К слову, на пляже Нэчурал-Бриджес постоянно тонут отдыхающие. Здесь очень скалистое дно и часто наблюдаются волны. Может, вместе с девушками в тот день сфотографировался дух какого-нибудь утопленника?

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru