Close
2019-01-18 16:00:06

Американец поймал рыбу в собственной гостиной

29.08.2017  Виктория Прайм    896

Что делать, если в городе бушует катаклизм, и ваш дом затопило? Вариантов не очень много, но изобретательный человек всегда может придумать что-нибудь интересное.

Так, персонаж представленного ниже видео решил заняться рыбной ловлей, не выходя наружу. Американская семья из Хьюстона, чье жилище оказалось в воде из-за нашумевшего урагана «Харви», весело провела время, охотясь на речного обитателя, которого занесло стихией в ее гостиную (esoreiter.ru).

Данный ролик, ставший настоящим хитом Интернета, демонстрирует голого по пояс мужчину, который комически ныряет вод воду в собственном затопленном доме. От американца удирает крупная рыба, оказавшаяся там в результате наводнения. Супруга нашего героя Вивиана Салдана и их дети весело смеются, указывая отцу на передвижение рыбины по помещению. После нескольких неудачных попыток мужчина все-таки ловит речного обитателя голыми руками. «Зачем идти за продуктами, когда еда сама заплывает к тебе в гостиную?» – написала Вивиана в «Facebook».

Пользователи социальных сетей, видеохостингов и других ресурсов Сети единодушно похвалили оптимизм семейства Салдана в столь нелегкое для него время. «Это настоящий муж и отец. Даже при таких незавидных обстоятельствах он заставляет своих родных смеяться. Через несколько лет они, вспоминая об этом урагане, будут думать не о разрушении, а об этой рыбе. Дай Бог каждому переносить так свои несчастья», – пишет один из комментаторов на «YouTube».

Напомним, что убытки от рекордного тропического циклона «Харви», обрушившегося на юго-восток Техаса, могут составить 100 миллиардов долларов.