Маленькое привидение сфотографировали в Новом Орлеане

Маленькое привидение сфотографировали в Новом Орлеане

Во Всемирную паутину попала очередная фотография, полученная некоторое время назад и демонстрирующая, как оказалось, нечто необычное.

Пользователь «Reddit» поделился с другими завсегдатаями сайта двумя снимками, сделанными им и его женой в 2012 году. Супруги отдыхали в Новом Орлеане и решили посетить ночной «призрачный тур» по местам, которые, согласно легендам, населены выходцами с того света.

Одним из таких мест оказался старый ресторан в центральной части города. Экскурсовод подвел группу к пустому помещению персонала и сообщил, что сотрудники имеют традицию зажигать здесь по вечерам свечу. Говорят, что в заведении обитает дух одного из его прежних владельцев, и столь необычный ритуал необходим для процветания ресторана. Наш герой и его супруга одновременно сделали снимки этого помещения, и несмотря на то что на фото мужчины не запечатлелось ничего необычного, снимок его жены демонстрирует одну интересную деталь, которую семья заметила лишь сейчас, спустя пять лет, просматривая свой архив фотоснимков.

На полученной американкой фотографии заметна странная белесая аномалия, подплывающая по воздуху прямо к столу со свечой. Нет ничего удивительного в том, что многие комментаторы на «Reddit» вынесли следующий вердикт: это маленькое привидение! Впрочем, автор публикации оказался несколько смущен такой догадкой. Дело в том, что экскурсовод «призрачного тура» описывал фантом бывшего хозяина ресторана по-другому. Согласно его словам, это полупрозрачная фигура мужчины в полный рост, которая материализуется на стуле возле стола и некоторое время сидит там, после чего бесследно растворяется в воздухе. Впрочем, с реалиями снимка не поспоришь: может, в том старом ресторане обитает не одно привидение?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru