Close
2019-01-22 03:52:11

Над Китаем снова возникла странная аномалия

24.08.2017  Виктория Прайм    3581

В последнее время жители Китая все чаще сталкиваются с тем, что в небе над тем или иным районом страны появляются аномалии в виде «миражей городов», огромных кораблей инопланетян или каких-то чудовищ. На днях в ночном небе над восточным городом Цзинань появилась еще одно странное видение, которое местные жители тут же окрестили «дверью в небо». (esoreiter.ru)

Это озадачило не только самих китайцев, но и многочисленных пользователей Интернета, куда видео (смотрите ниже) просочилось практически молниеносно и тут же растиражировалось по многочисленным социальным сетям и прочим сайтам соответствующей тематики. Самым распространенным предположением со стороны юзеров стало то, что над городом Цзинань приоткрылась «кротовая нора» в другой мир, как метко заметил один из уфологов, «дверь во Вселенную открылась».

Были и другие интересные, а то даже забавные предположения, например, что это сказочный ковер-самолет или демонстрация гигантского мобильного телефона. Более трезвомыслящие исследователи и, конечно же, вечные скептики уверены, что это никакая не аномалия, а просто своеобразная проекция прожектора на плотные облака.

Однако обывателей это объяснение, похоже, не очень устроило, в ответ на него они тут же вспомнили и небоскребы в небе Китая, и целые города, и многое другое, что под «проекцию прожектора» никак не подходит. Скорее уж это «фата-моргана», то есть мираж сложной формы, но «небесные врата», как портал в другую реальность, устроил жителей Поднебесной более всего. А может, на самом деле портал?..

Теги:
Китай
Самое популярное
Огненный фестиваль Испании, или «Праздник очищения огнем»
21.01.2019 123

В испанской деревне Сан-Бартоломе-де-Пинарес на днях прошел ежегодный Фестиваль огня, или, как его еще тут называют, Праздник..

Новости партнеров