Над Китаем снова возникла странная аномалия

Над Китаем снова возникла странная аномалия

В последнее время жители Китая все чаще сталкиваются с тем, что в небе над тем или иным районом страны появляются аномалии в виде «миражей городов», огромных кораблей инопланетян или каких-то чудовищ. На днях в ночном небе над восточным городом Цзинань появилась еще одно странное видение, которое местные жители тут же окрестили «дверью в небо».

Это озадачило не только самих китайцев, но и многочисленных пользователей Интернета, куда видео (смотрите ниже) просочилось практически молниеносно и тут же растиражировалось по многочисленным социальным сетям и прочим сайтам соответствующей тематики. Самым распространенным предположением со стороны юзеров стало то, что над городом Цзинань приоткрылась «кротовая нора» в другой мир, как метко заметил один из уфологов, «дверь во Вселенную открылась».

Были и другие интересные, а то даже забавные предположения, например, что это сказочный ковер-самолет или демонстрация гигантского мобильного телефона. Более трезвомыслящие исследователи и, конечно же, вечные скептики уверены, что это никакая не аномалия, а просто своеобразная проекция прожектора на плотные облака.

Однако обывателей это объяснение, похоже, не очень устроило, в ответ на него они тут же вспомнили и небоскребы в небе Китая, и целые города, и многое другое, что под «проекцию прожектора» никак не подходит. Скорее уж это «фата-моргана», то есть мираж сложной формы, но «небесные врата», как портал в другую реальность, устроил жителей Поднебесной более всего. А может, на самом деле портал?..

Видео: Над Китаем снова возникла странная аномалия



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru