Уфологи продолжают поиски инопланетян на Марсе

Интересные новости / Новое про космос
23.08.2017 798

Уфологи продолжают поиски инопланетян на Марсе

Виртуальные археологи и уфологи продолжают находить на фотоснимках, присланных ровером с Марса, загадочные объекты и сооружения, которые вполне могут быть рукотворными. Последними их находками стали космодром инопланетян и морда какого-то марсианского монстра (esoreiter.ru).

Идеальное отверстие на поверхности Красной планеты позволило уфологам предположить, что оно может быть входом для летательных аппаратов и даже межпланетных кораблей, которые находятся в подземной базе, укрывшись таким образом от марсианских бурь, метеоритных дождей и любопытных землян. Возможно, таких «внутренних» сооружений на Марсе множество, а выходы наружу хорошо замаскированы. Случайно обнаруженное идеальное отверстие никак не может быть природным, поскольку даже марсианская стихия не могла создать нечто подобное – тут чувствуется рука разумного гуманоида.

А вот онлайн-археолог, обнаруживший на Красной планете морду монстра, уверен, что такие живые сущности периодически попадают в объектив камер Curiosity. Однако специалисты НАСА так обрабатывают снимки, что все эти монстры «превращаются» в камни – их на самом деле очень трудно отличить от причудливых каменных изваяний, однако вполне можно. Некоторые исследователи, пишет он, считают, что это остатки скульптур некогда существовавшей на Марсе цивилизации, но разве NASA не может «живое» на снимке превратить в «мертвое»?

В мистификациях и манипулировании общественным сознанием американцы достигли совершенства, и НАСА тому лучший пример. Так, три года назад марсоход явно снял огонек на Красной планете, отчего уфологи тут же задались вопросом – кто светит фонариком на Марсе? Однако эксперты космического агентства тут же выдвинули кучу аргументов, что это не костер и не луч света от фонаря: отблеск от горной породы, глюк камеры и так далее. Сотрудники NASA тогда даже нашли снимок левой камеры ровера, сделанный в тот же момент, на котором нет таинственного огонька. Однако его легко «стереть», посмеялись над этим примером блоггеры, насколько более убедительным кажется другой аргумент: Curiosity снял один и тот же огонек (якобы, отблеск породы) и на другой день – горевший приблизительно в том же самом месте…

Кстати, несколько лет назад сотрудники американского космического агентства еще реагировали на «удивительные находки» независимых исследователей Марса, Луны и прочих космических тел. Сегодня они уже не опускаются до такой «милости» – забурели…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Родственница той, на которой стоит Земля

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru