Огни Финикса снова попали на видео

22.08.2017 1204  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Огни Финикса снова попали на видео

13 марта 1997 года в американских штатах Аризона и Невада, а также в мексиканском штате Сонора тысячи очевидцев наблюдали в небе множество неопознанных летающих объектов. Явление, получившее название Огни Финикса, стало одним из самых известных уфологических происшествий в истории США.

В прошлую пятницу, 18 августа, это загадочное событие, судя по всему, повторилось. Многочисленные жители и гости города Финикса в штате Аризона стали свидетелями появления в небе пяти светлых шарообразных НЛО. «Огни Финикса» выстроились над небоскребами в виде ломанной линии и некоторое время неподвижно парили в воздухе, после чего объекты по центру начали двигаться. На этом моменте представленное ниже видео, к сожалению, обрывается.

Разумеется, специалисты в области уфологии и простые любопытствующие желают увидеть во Всемирной паутине новые материалы, демонстрирующие потрясающее «шоу НЛО». Если речь, конечно же, не идет об очередной мистификации с использованием беспилотников, китайских фонариков, сигнальных огней или пиротехники.

Видео: Огни Финикса снова попали на видео



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru