Close
2019-01-18 15:58:22

Фантастические загадки Плутона

20.08.2017  Виктория Прайм    2931

Конспирологи задаются вопросом: почему Плутон, не смотря даже на то, что был вычеркнут астрономами из числа планет нашей Солнечной системы, столь привлекает американское космическое агентство NASA, что туда даже был послан зонд New Horizons? А ведь это огромные финансовые вложения. Спрашивается, во что?

Однако, судя по многочисленным шокирующим фотоснимкам, которые были получены с Плутона, он на самом деле заслуживает внимания, причем не только астрономов, но и сторонников разумной жизни на других планетах нашей СС, уфологов, наконец (esoreiter.ru).

Например, первые к своему удивлению и радости обнаружили на Плутоне гигантских «космических улиток», которые, судя по всему, передвигаются по своей родной планете, не зная даже, что она уже и не планета Солнечной системы, а неизвестно что. Дело в том, что за этими странными существами остаются широкие следы, коими изборождена вся поверхность Плутона. И хотя ученые тут же выдвинули свою сухую и не очень правдоподобную теорию о внутреннем азотном океане планеты, который при таянии оставляет такие вот следы, это мало кого убедило. Огромные ползающие по Плутону улиткообразные монстры кажутся куда более привлекательными для независимых исследователей.

Однако Плутон удивил не только «космическими улитками», уфологи, например, в ошумлении от того, что НАСА, выложив в свободный доступ Интернета огромное количество высококачественных фотоснимков с этой загадочной планеты, одну область ее «покрыла» фотографиями минимального разрешения. Как утверждают конспирологи, американцы опять что-то скрывают. На запрос пользователей Сети выложить снимки нормального качества, NASA ответила отказом, мол, нет таковых…

Специалистам по обработке фотоснимков пришлось иметь дело с низкокачественными изображениями, однако, когда они сумели «вытянуть» из них все, что можно, оказалось, что НАСА скрыло находящиеся на этой территории Плутона огромные кольцевые структуры явно не природного происхождения. Уфологи считают, что это или город, или колоссальная база инопланетян.

Кажется, такая находка должна бы обрадовать настоящих исследователей космоса, за кого выдают себя ученые NASA, ведь это же мировая сенсация! Ан, нет, опять недомолвки, тайны, сокрытия и прочий бред, коим земляне, видимо, не переболеют еще очень долго…