В Южной Америке происходит что-то странное с облаками

В Южной Америке происходит что-то странное с облаками

Жители одного из небольших городов Бразилии вчера наблюдали прямо-таки фантастическое небесное явление: на безоблачном небе вдруг появилось огромное оранжевое облако, которое в буквальном смысле заставило поднять взор вверх всех, кто в это время находился на улице.

Сказочное облако завораживало и пугало одновременно, казалось, что сейчас вот-вот произойдет что-то страшное и непоправимое. Однако облако лишь удивило бразильцев и также загадочно растаяло, как и появилось, словно его кто-то нарисован на небосклоне, а потом стер.

Видео: В Южной Америке происходит что-то странное с облаками



Что это такое было, никто не знает, даже многоопытные метеорологи. Кто-то считает, что это как-то связано с метеоритами, кто – с пришельцами. Наиболее правдоподобной людям кажется версия, что это всего-навсего пылевое торнадо, облако оранжевой пыли, поднятое в близлежащей пустыне.

Но вот что настораживает: 15 августа нечто подобное наблюдали в соседней стране – Аргентине, правда, запись в том случае велась в темное время суток и потому цвет ниспадающего на землю потока неизвестно чего определить трудно, но что-то похожее в этих явлениях есть. И, как считают независимые исследователи, на поднятую пыль эти два природных явления не очень похожи, скорее уж какое-то предупреждение, которое жителям Южной Америки подают небеса.

Видео: В Южной Америке происходит что-то странное с облаками



Если в ближайшее время здесь случится что-то подобное третий раз, то можно будет говорить уже о знаках свыше, например, о приближающейся катастрофе, пока же люди пребывают в недоумении – что это за фантастика?

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru