Климатическое оружие: страшный ураган в Польше

Климатическое оружие: страшный ураган в Польше

Ураган в Польше, прошедший 11 августа, был настолько сокрушительным и страшным, что запомнился местному населению, как начало Апокалипсиса. Вследствие его погибло пять человек и почти три тысячи зданий были полностью или частично разрушены.

Кроме того природная стихия уничтожила более сорока тысяч гектаров леса. Но природная ли то была стихия, вот в чем вопрос, вопрошают конспирологи? В кругах передовых исследователей и сторонников теории мирового заговора вновь обсуждаются животрепещущие вопросы нашего века – возможно ли климатическое оружие, чем же на самом деле занимается американский HAARP и можно ли считать «взбесившуюся природу» последних лет естественным явлением или это целенаправленная деятельность кукловодов, подвигающих наш мир к концу света?

То, что произошло в Польше, очень похоже на применение климатического оружия. Как утверждают конспирологи, об этом довольно убедительно свидетельствуют странные круги, которые появились на радиолокационных фотографиях, полученных из Космоса как раз в преддверии урагана. Выходит, что вызван он искусственно, как, возможно, и прочие аномалии, происходящие на планете в последнее время, например, ненормально холодное нынешнее лето в России

Заметим, что климатическое оружие разрабатывается и даже тестируется США уже с середины прошлого века. Однако если вначале это были скромные попытки управлять осадками, вызывая или разгоняя тучи, то сегодня, есть подозрение, в мире имеется уже куда более мощные механизмы воздействия на природные явления. А потому сторонники теории мирового заговора утверждают, что и катастрофа на японской атомной электростанции Фукусима-1 была спланирована и осуществлена американскими военными, которые, по сути, являются проводниками человеконенавистнической политики закулисного правительства Земли.

Но если с Японией все понятно (эту страну, рвущуюся к самым передовым технологиям и независимости, будут и впредь одергивать и ставить на место такими или даже более жестокими способами), то чем кукловодам сегодня не угодила Польша? В случайность и непродуманность их действий что-то верится с трудом…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Африке выпал снег
В Африке выпал снег
У нас только закончилась летняя пора, а в Африке совершенно неожиданно прошел снегопад, являющийся небывалой редкостью для этого континента.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru