Черное кольцо в небе появилось теперь над Китаем

Черное кольцо в небе появилось теперь над Китаем

Странные черные кольца, похожие на дым, уже года три, как появляются то в одном, в другом уголке нашей планеты (чаще всего в Европе), вызывая пристальное внимание уфологов и прочих исследователей паранормальщины, и приводя в полное недоумение ученых, которые до сих пор не могут объяснить это природное (с их точки зрения) явление.

На днях такое дымчатое кольцо появилось в небе над городом Далянь КНР, как раз над заливом Даляньвань полуострова Ляодун, тем самым напугав и удивив (кого как) отдыхающих на пляже Цзиньситан. В этот раз (смотрите видео), загадочное кольцо неспешно передвигалось вдоль береговой линии. Вот что говорит об этом один из свидетелей «небесного чуда» Цзин Ци:

Формирование довольно странное и даже мистическое, уж никак не природное, кто-то или что-то стоит за его появлением над пляжем. Ведь по мере приближения к отдыхающим на берегу моря, кольцо вдруг увеличилось в размерах, тем самым позволив полюбоваться и снять его во всей красе, а затем сменило свою овальную форму на угловатый параллелограмм и… исчезло. Фантастика да и только…

Поскольку черное кольцо в небе сняли многие отдыхающие на пляже в тот день, в социальной сети Китая Weibo появилось несколько видеороликов, освещающих это неординарное событие. Мнения пользователей на этот счет разделились. Некоторые считают, что это какие-то суперсовременные визуальные эффекты, другие усмотрели в дымчатом круге мигрирующих насекомых, а вот китайские уфологи уверены, что это чудо – дело рук инопланетян. Ученые, как всегда, отмалчиваются: сказать им пока нечего…

Видео: Черное кольцо в небе появилось теперь над Китаем



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
Спутник НАСА обнаружил загадочную тепловую аномалию в Атлантическом океане
Спутник НАСА обнаружил загадочную тепловую аномалию в Атлантическом океане
Американское национальное космическое агентство опубликовало свежие спутниковые снимки, демонстрирующие поверхность нашей планеты в инфракрасном диапазоне. Красные пятна на данных фото изображают крупные сгустки тепла. Как нетрудно догадаться, речь идет о мегаполисах, где сосредоточены высокие температуры от людей, заводов, транспорта и электроники.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
За секунду до пробуждения
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru