Война с Россией принесет погибель каждому, кто на это отважится

19.08.2017 3500  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы

Именно такой прогноз дал известный колдун Мексики Антонио Васкес Альба, при этом подчеркнув, что саму Россию не ожидают в ближайшее будущее никакие глобальные катастрофы, хотя экономические трудности еще сохранятся на какое-то время, как и лживая информационная война и политические санкции со стороны западных сатанинских паразитических «элит» (esoreiter.ru).

Можно ли верить в пророчества этого мага? С этой целью стоит вспомнить, что Антонио Васкес Альба в свое время успокаивал мир на пороге Апокалипсиса конца 2012 года, утверждая, что ничего такого не будет. Он предрек войны в Сирии и Ираке, назвал Трампа победителем в президентской гонке за кресло 45 президента США, как и многое другое. Так что поверить в его прогнозы вполне можно.

Вот что говорит сам мексиканский колдун:

Самым важным союзом в мире можно было бы назвать альянс двух супердержав – России и Соединенных Штатов. Причем из такого союза каждый бы извлекал максимум выгоды, причем в любых вопросах и сферах, при этом на Земле воцарился б мир и процветание благодаря этому союзу. Однако существует мировой Контроль, который делает все возможное, чтобы этот альянс не состоялся. Не смотря на это, Россия все равно была и останется большой и очень сильной державой, ее мощь и влияние на мир в целом будут только расти, не смотря на все усилия Запада ослабить РФ с помощью экономических, политических и даже военных интриг и нападок. Европа пытается «расти» (ее к этому подталкивают сатанинские силы), но расти ей кроме как на восток некуда. Вот она и стремится потеснить Россию. Однако это может привести только к гибели самой Западной Европы, как это было, например, во времена нашествия на русскую землю Наполеона или Гитлера, которые тоже подталкивались к этой авантюре паразитической «элитой»…

Кстати, все политические и экономические санкции против России оборачиваются для нее только благом и крахом для тех, кто это устраивает. Конечно, в ближайшие годы жителям РФ, говорит Антонио Васкес Альба, расслабиться не придется, определенные трудности еще ждут страну и ее народ, однако уже с 2022 года начнется настоящий расцвет России, причем не только экономический, но и духовный.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ясновидящие увидели в ближайшем будущем две планетарные катастрофы
Ясновидящие увидели в ближайшем будущем две планетарные катастрофы
Как утверждают психологи, даже те, кто смеется над провидцами и оракулами, обвиняя их в шарлатанстве, с интересом читают их прогнозы на будущее.
Загрузка...
Как упоительны в России вечера!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru